Re: [討論] 所有的kof系列 ~ 大家最喜歡哪個角色~

看板KOF作者 (星空下的背影)時間17年前 (2006/09/13 16:42), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串11/33 (看更多)
※ 引述《pearlife (梨)》之銘言: : 金卡法~因為帥! : k~也是帥 : 雅典那~好可愛= = : 克里斯~好上手 從94開始我一直都是ralf和clark的愛好者 覺的他們的招式很像,好像一對兄弟似的,而且那時的我覺的機關槍拳好帥喔 每次玩一定會用機關槍拳,雖然不太好用....orz 94的ralf和clark都很機八,氣爆後打人超痛的(聽說還有bug??可惜我不會) 95的clark在我眼裡也算是一線強角,ralf就稍弱了一點 到了96,clark摔技更是暴力,摔三次就快掛了 而96的ralf更是暴力,個人覺的96的ralf是99以外最暴力的一代 打四拳就昏,且拳與拳之的間隔時間頗長,就算你中間被打到也沒關係 反正就一直衝過去下重拳、下重拳、上重拳、上重拳,對方就昏了(jd和jc也算) 在那八神和clark氾濫的時代,我的ralf不知殺了多少隻草八克 97唬爛的角色太多,這兩隻相對的就弱了 98雖稱不上是頂級角色,卻也是一級強角 99ralf大復活,超硬jcd加上cd返後的追加,雖然立C弱化,但3D和5D強化 Clark也是,雖然立D弱化,但5C強化,再加上好用的ja和復活的<- -> a c 這兩隻在這代也是頂級的角色 2000援護選東丈,誰先摔到誰就贏 2001沒玩,不知道 2002,唉,ralf的黑暗期,clark還好一點 02以後的就沒玩過了.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.229

09/13 17:34, , 1F
XI這對兄弟有復活的跡象 還不錯用喔

09/13 17:40, , 2F
02Ralf很好用啊!!!

09/13 17:45, , 3F
推Ralf 我超愛他的~~~!!! 鐵拳無敵拉爾夫啊!!! \@___@/

09/13 17:45, , 4F
會嗎???一直都被壓的很爽,好苦腦

09/13 17:46, , 5F
02ralf是公認的不好用啊

09/13 18:57, , 6F
02的C.D 重擊一樣很強勢 是我的主力之一 A_A

09/13 18:59, , 7F
大御所也滿愛用的 而且用得不錯

09/13 21:50, , 8F
02明明拳腳判定大大大..真的

09/14 01:57, , 9F
02拉魯夫不弱 被壓請愛用JA JB