Re: [討論] 所有的kof系列 ~ 大家最喜歡哪個角色~

看板KOF作者 ( )時間17年前 (2006/09/13 12:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/33 (看更多)
※ 引述《kyoiori2 (咕)》之銘言: : 我最喜歡的角色是.... : 山崎龍二(因該很少人跟我一樣吧) 小弟95是老頭 當時用得不錯唷!! 不過老頭不算是強力角色就是了 : 97時我就開始喜歡他了 : 97.98他的勝利姿勢 一邊狂笑一邊流口水 加上那令人沉醉的笑聲XD 97開始小爪子用得滿順的 就幾乎都用 胖+爪 (第一個八神還可以傳氣<送死也沒差> 重點在 2的胖 萬一胖輸了 爪也好用! ) : 順便說一下 : 我不管所有的遊戲或漫畫都很討厭主角 而喜歡一些冷門角色 我喜歡當輔助 隊友朋友不行 才主力 : 七龍珠喜歡比克 現在想到達爾 : 幽遊白書喜歡桑原 飛影 : 灌籃高手喜歡鐵男(再見了 運動男孩......) 三井 : 魁男塾喜歡萬丸 月光 : (沒錯...我是個怪人) 你很有趣 (小弟是 淡淡的感覺 上面說的是現在想到的 但不會真的超級喜歡 沒啥偶像) 覺得羅柏特的fans 最可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.158

09/13 12:50, , 1F
蘿蔔一直改來改去,連衣服都不固定。 我喜歡七枷社

09/13 13:08, , 2F
喜歡羅伯特公子哥的感覺 但真的很難用強

09/13 13:36, , 3F
一個角色讓我傻眼兩次,一次是改集氣、一次是刪掉黑幾不假

09/13 17:39, , 4F
沒錯... 羅伯特也是我永遠的痛... 97.98的羅伯特好強啊

09/13 21:19, , 5F
招式換來換去是要怎麼練啊