Re: [問題] 各位

看板KOF作者 (愛落紅塵心已死)時間18年前 (2006/03/08 23:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《savetheworld (日日野晴矢大人)》之銘言: : 各位都還是很熱愛2002嗎@@ : 我最近好像有點沒勁玩了@@ 也不知道為什麼 : 像我之前po的下重手那個 是最近才發生的事情 : 我知道我一時火大 說了狠話 : 生平第一次發這麼大火= = : 最近改玩鐵拳四了 有人有也愛玩鐵拳的嗎 : 我覺得鐵拳畫面很讚不說 連技也是很帥 我最喜歡鞭屍了XDD : 練的腳色是christie 這隻雷鬼女 比angel動作還複雜 : 有興趣可以玩玩喔XDDD 我還是蠻熱愛02的說 可是最近太多機台都是那種氣無限 加上可以挑選 路卡爾的 在加上按CD就能換角色 然後搭配拳崇跟紅丸的隱必...諸如此類的案件 再加上...雅典娜絕招無限... 感覺蠻無奈的.... 希望那些機台 消失吧 = = ..............................可能是我太嫩啦...挨.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.243.48

03/08 23:40, , 1F
K9999的超必也很oR2...

03/09 11:46, , 2F
這時候就需要阪崎良的6B了 XD

12/25 21:12, , 3F
坂崎家的老頭好像是214a也可以破 好像要連用兩次

12/25 21:13, , 4F
不過這種機台是不是不能用原本的cd攻擊啊 按cd會換人