Re: [閒聊] 在系網看到這個...

看板KNU_Japanese作者 (又沒差)時間15年前 (2008/12/12 21:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

官方說法是沒日文系統...個人認為是沒那麼多錢好花

沒記錯第一屆大賽開始就一直是唱中文的...(我大五了...)

1年級好可憐 哭哭

其實想唱日文歌可以自己找無歌聲版的音樂請DJ放,背歌詞

這樣很乾吧

有股衝動想報名大賽,不過不知道找誰報
其實去年看過之後,我就曾提出建議,是在前一間學校的方法 音樂部分可以去借擴大機,或是直接用筆電接顏文隆等的廣播系統 歌曲則是用軟體將mp3轉成卡拉ok版,要什麼歌有什麼歌(請開燈) 如此一來是一毛不花,這是我前一間學校在幾無經費的情況下硬變出來的方法 關燈的部分雖有違法疑慮,但事實上也僅只使用了BGM而已 想要省錢自然一開始的思考角度就要跳脫既有框架(過去的模式、預算等) 當然,參賽者的歌聲可能無法完美傳達出,但卡拉ok活動的目的應該不是選秀吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.105.47

12/13 15:14, , 1F
上屆大賽我同學有用過無人音的MP3當卡拉OK帶

12/13 17:29, , 2F
是喔!? 原來我們也有用過呀@@?

12/14 00:28, , 3F
12/12(五)就截止了說 柯南版主沒辦法報名了

12/14 10:18, , 4F
不知道能不能現場報,上屆可以現場報的
※ 編輯: gotohikaru 來自: 211.74.86.104 (10/09 16:44)