Re: [問題] 開南的一些問題

看板KNU作者 (海洋)時間12年前 (2011/10/23 15:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tingshan0924 (綺貞我愛妳)》之銘言: : (1) 開南的交通方便嗎?公車幾分鐘一班?有直達學校門口的公車嗎? 我本身是歐都賣一族,路算大很好騎...不過到桃園市區還有十多分要騎 但是同學常把那裡當賽車場...因此每年死傷皆有! 公車大約半小時到一小時皆有,還會停在校園圓環。 比起我以前的學校,公車班次算多了。 : (2) 學校內有超商跟餐廳嗎? 有的 : (3) 學校附近租屋很多嗎? 不大多 : (4) 開南法律的學風如何,老師教得怎樣 同學還挺乖的,讀書風氣也不錯! 不過學校似乎不大重視法律系,該開的課都沒開!(例如第三語言:德文 法文) (還有地制法,跟一些國考相關的科目都沒開) : 就這樣,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.122.177

10/23 21:58, , 1F
交通很方便,但誠心建議搭客運

10/23 21:59, , 2F
新興街路小,但車流量大,不建議騎車

10/23 22:00, , 3F
新興街三不五十就發生小擦撞車禍

10/23 22:03, , 4F
到桃園火車站十五分,高鐵桃園站三十分

10/23 22:03, , 5F
剩下請參考精華區

10/23 22:06, , 6F
至於學風...請顧好自己,別輕易缺課

10/23 22:08, , 7F
另外學校有許多文具用品資源可利用

10/23 23:11, , 8F
騎車是沒差,該快的快,該慢的慢 多注意才是真的!