[閒聊]蘇念祖桑嗲斯之 校園制服趴!

看板KNU作者 (c={]::::::::::::::::>)時間13年前 (2010/10/22 01:03), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一開始排隊進場時,突然暴動就拉黃繩 要命似向前衝,說真的 一開始我也想過是不是很像頭名狀= = 因為我自己也不小心喊了......殺~!!!!囧rz 就在一陣你推我我推你之後,演唱會就在一陣混亂之中開始了 (我一直叫我朋友推我xd!! 這樣才會有好位子嘛 而且有些大一的白目真的很白目!! 我這麼做也是不得已的,望大家見諒... 已上是今天三四個小時站下來的心得, 馬的害我鐵腿又尾椎痛! 說道蘇念祖嘛...... 剛剛看到上一篇的回文說他是"大和念祖" 阿亞洲盃的新聞稿又說他自稱"手塚念祖" 那下次鄉民們可以試試幫他取"  念祖" 說到晚會 打架的事情是在光良唱完第一首歌 正與主持人對話的同時發生的 話說光良在第一首歌將盡時有走入延伸舞台 於是小日本趁光良正準備要回司令台時 似乎要衝上延伸舞台 然而後面的同學似乎忍他很久了 使出歡樂一把抓 將他扯了下台 小日本不知道在不爽什麼,我也不知道是誰先動手的 以及對象是誰,反正似乎就是這個原因 戰爭發生了...... 故事來源:光良出現後與我一同擠到伸展舞台的同學說的 因為我是在伸展舞台往外數第三位(我同學比我靠近:第二位), 我們都很靠近司令台 所以我比較看不清楚 經過一陣扭打之後 當我親眼看到時,小日本已經被K.O.噴向舞台 呆坐在那= =! (以下是猜測,有正確解答請不吝公佈) 最後我還看到了一團不知是鹽還是亮片的東西灑出來?? 不知道是小日本撒人是被人撒?? _____________________________ 不過說真的  如果他真的在我前面這麼白目要衝上台耍智障 我一定也會扯他下來!! 如果想打架 沒在怕的! 最後 我要跟大家說 以上敘述之用詞可能有點誇張 大家有個畫面就好,加點誇飾讓文章更有趣 請見諒啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.242.71

10/22 01:07, , 1F
我原PO啦:我晚上11:40騎車出去在新興街口麵包店遇到

10/22 01:08, , 2F
小日本,一樣是拿著版子,還有一支不知哪來的掃把

10/22 01:10, , 3F
作秀,我很好他為什麼到處踢鐵板還未消磨他的鬥志阿?

10/22 01:10, , 4F
      奇

10/22 01:10, , 5F
有需要法律上的幫忙嗎? XD

10/22 01:12, , 6F
鐵人念祖

10/22 01:22, , 7F
他是被打趴的嗎XD ? 我以為他是要照光良或是對面女生

10/22 01:22, , 8F
的裙子...

10/22 01:25, , 9F
雜碎念祖

10/22 01:32, , 10F
我同學也有在演唱會後看到她在金磚全家那裏弄狗

10/22 01:48, , 11F
他在跟同類培養感情,不要罵他~~~

10/22 01:51, , 12F
身為愛狗人士,我覺得我不該按推的

10/22 03:38, , 13F
哈哈哈!推狗就是推家畜念祖阿~~~

10/22 16:10, , 14F
用字= = 真夠......

10/22 17:10, , 15F
豪洨念祖?

10/24 01:27, , 16F
也不錯阿!偽造日本人!應被兩國公幹!