Re: [閒聊] 有遇過這樣的老師嗎??

看板KNU作者 (miki)時間15年前 (2009/07/10 22:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我還遇過.其中期末考後發成績從最低分開始發的 而且都會唸成績.所以全班都知道你是最低分 成績也會公佈出來 只是不是貼在教研室 而是網路或其他 我絕得這種是見仁見智吧 考的好的就絕得老師這樣無所謂 考不好的.當然心理不是滋味囉 ※ 引述《so123 (>///<)》之銘言: : 把成績貼在教研室外面〈還只是期末末考績喔〉 : 怕你不知道你考不及格還用筆幫你都圈好喔 : 這都不打緊... :  小考唸成績只唸90分以上的〈說是鼓勵學生,成績是隱私吧〉 :  小考登記成績用邊點名邊喊分數 :  拜託都大學了,需要這樣子嗎?? :  我知道學生素質不優 :  但是這樣的老師,一點都不想尊重他.... :  還有同學遇到比這個更機車的老師嗎?? :  不過比較可恥的那些去看老師貼在外面的成績的同學 :  因為自己及格,一直高聲討論說很多人期末不及格,班上一堆人鐵當 :  大聲到別班的跑來問我們,你們班死當很多人喔.....太囧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.179

07/12 18:32, , 1F
所以說教學評鑑要先做再公布成績嗎

07/12 21:21, , 2F
教學評鑑雖然不記名.但是你給他很差.他也不會給你好

07/12 21:21, , 3F
日子過吧

07/12 21:23, , 4F
所以個人認為.教學評鑑很不準.除非你下學期遇不到他