Re: [閒聊] 期中考快到了!大家加油!!

看板KNU作者 (衝)時間17年前 (2006/11/09 21:57), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到圖書館的工讀生 禮拜二那天也不知道是哪位工讀生 因為大家都知道圖書館10點會關門 所以讀書的人當然知道10點會關門壓! 但是那天的工讀生大概還剩10分鍾前 就在四樓大喊了一聲:對不起.圖書館要熄燈了! 照常來說很正常呀!並不覺得哪裡怪.... 可是讓人有點生氣的就是那位工讀生的分貝倒是大了點 所以都嚇到了在場的同學們(雖然當時大概只剩三.四個人).. 想說突然被大喊嚇到了一下...想說是否可以轉達一下 下次如果要熄燈通知的話可以說一下就好音量大家聽的到就好 我們會遵守10點前閉館的....謝謝! ※ 引述《yumi026 (*~YUMI奴~*)》之銘言: : 11/20~11/26是期中考週 : 雖然可能每個系每個班的考試時間不一樣 : 但是..大家還是要加油喔!! : 希望大家都可以努力 拿到獎學金.ㄎㄎ : 我好想拿喔.. 想賺錢..= = : 呵呵 在學校打工 薪水實在不高阿.. : 呵呵~~~^^ : 跟我們一樣有很多報告的人也請加油啊!! : ps觀光系 : 最近圖書館有開放唸書時間 : 大家可以多多利用阿...(這個有幫圖書館打廣告的嫌疑嗎? 呵呵) : 大家真的要多多利用圖書館啦..雖然他不大..但是也滿好用的 : 呵呵....地下室的閱覽室也可以唸書..研究小間也可以借 : 我還滿喜歡研究小間的感覺..很有大學FU : 想要有個安靜的唸書空間 又不想被打擾 : 借研究小間還不錯唷 : 不過 期中考期間可能會有很多人預約 : 要請早唷..ㄎㄎ : 來自圖書館小神通~奴ㄟ /報導 : 哈哈...= = 什麼鬼...lousy~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.114.3

11/09 22:27, , 1F
因為工讀金還沒發吧XD

11/10 02:40, , 2F
哈.. 真假阿..可是 只剩十分鐘 他再一個一個通知就太慢囉

11/10 02:41, , 3F
也許是因為這樣 所以他音量稍微大了點吧..= =

11/10 02:49, , 4F
再圖書館不用太大聲說話都聽的到也不用一個一個通知只要

11/10 02:49, , 5F
小聲點就好了..不然會嚇到人

11/10 03:01, , 6F
其實可以學一般商家,放晚安曲提醒說要關門了.

11/10 09:37, , 7F
可以偷偷問...是一個男的..長髮..戴耳機嗎?....

11/12 01:50, , 8F
哎呀!!跟宿舍一樣啦...點錯名只會幫自己人說話啦!!

11/12 01:51, , 9F
工讀金就是給這些人的

11/12 10:35, , 10F
點錯名只會幫自己人說話 跟那個工讀生是誰有什麼關係..

11/12 10:35, , 11F
工讀金 就是給哪些人?好酸的感覺..= =