Re: [問題] 輔系問題!!!

看板KNU-IEC作者 (天若有情)時間15年前 (2009/04/28 19:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《clpeng (阿亮)》之銘言: : ※ 引述《szss8765 (天若有情)》之銘言: : : 我只是好奇!!!數科系自98學年度起更名為資訊工程學系數位科技組 : : 那我們之前申請的輔系還算嗎? : 據詢問註冊組同仁得知,申請數位科技系或資訊科學系為輔系或雙主修的同學 : 請勿擔心輔系或雙主修資格,若完成輔系雙主修的學分規定 : 畢業時同樣取得證書,只是證書為更改為「資訊工程學系數位科技組或資訊科學組」 : 並不需重新申請。 這一個是我所不知道所以我特地來發問的!!!感謝系助用心的回答~ : : 還有...申請輔系成功不是可以直接超修三分? : : (我記得...雙主系是六分???) : : 但是今年的申請超修卻被退回? : 申請超修跟你的輔系雙主修沒有關係,超修申請資格是 : 前學期總平均需達75分以上才能申請超修。 我會問這問題是因為我申請的那一年是用輔系去申請到超修三分的學分 但是卻沒有被退回~因此有這個問題!!! : : 1.我們當初去問的時候,輔系申請過後只需要在四年內修完就可以 : 是的,沒有錯,只要在四年內修完即可,若修不完,你還可以延畢 : 延長年限至多兩年。 謝謝 : : 2.對於他們課程上的安排!!!因為對方是新科系,因此有許多未開的課程 : : 也無法確定之後是否會開,所以我們要配合她之後更改的課程去上? : : 還是根據我們申請的時候單子上面寫的課程去跑? : 原則是應依循當初申請時的課程規劃去修課,若未來有些課沒開 : 可與該系所洽詢可互相採認的課程再行修課。 謝謝 : : 3.雖然這是不可能...不過順便問一下!!!輔系獎學金是申請那一個學期平均有80就可以 : : 申請,那必須要有輔系科目嗎? : 根據98年3月10日修訂的「開南大學輔系、雙主修獎學金實施辦法」表示: : 第 二 條 凡修讀輔系學生,於修畢輔系當學期學業成績平均達八十分以上, : 且無任何一科(含軍訓、體育、服務學習、操行)不及格,均可獲頒本獎學金, : 每名新台幣伍仟元整。 : 第 三 條 凡修讀雙主修學生,於修畢雙主修當學期成績平均達七十五分以上, : 且無任何一科(含軍訓、體育、服務學習、操行)不及格,均可獲頒本獎學金, : 每名新台幣壹萬元整。 : 以上獎學金毋需申請,在每學期學校會自動審核你的資格,若符合資格將直接發放獎學金 謝謝 : : 4.順便一問...我們學校的證照獎學金超過5000是只有補助到一半是嗎?如果是第一階段 : : 美金200第二階段美金200,假設考過了...學校是補助第一階段的一半?還是全額的一半? : 都不是,請稍微用心思考一下,學校是發放證照獎學金, : 假設你的第一階段通過,但第二階段未通過,也就是沒拿到證照,應該拿不到獎學金吧 : 即使兩階段全通過,拿到證照之後。 : 第一點你要先確定你考的證照是否在資訊學院證照獎學金的範疇之列 : 然後依據「開南大學資訊學院鼓勵學生參加國家及相關機構考試獎學金實施要點」所列 : 4000元以上報名費補助一半,2000-3999補助2000元,1000-1999全額補助, : 1000元以下不予補助。 :歐歐!!!是我說的不夠清楚抱歉!!!我是說有分第一階段跟第二階段的時候 如果我考過這張證照,代表我考過第一階段跟第二階段,能夠拿到的就是考過這張證照 的全部報名費的一半!!!抱歉我忘記說清楚是考到這張證照(我指的一定是是在學校規定) : ----------------------------------------------------------------------------- : : 以上問題就麻煩系助去問了... : : 雖然說我覺得你看完這些你會說:我為什麼要幫你問!!! : : 我只能說:你是個好人!! : 其實許多規定在學校的各單位網頁均可以查詢到, : 但既然問了,小弟就幫你多打幾個電話問看看,不過系上的事務繁雜 : 若有急問還是建議您直接洽詢系辦,畢竟我不可能天天都掛在PTT上。 : Good Luck~ 不好意思!!!很多規定我有去看,因為學校的的沒這麼仔細 如果真的很急...我就會去了,只是因為很多奇異的問題出現!!! 只好麻煩偉大的系助大人... 所以~~你是個好人!!!不過去系辦問因為看到可愛的學姊會忘記要問啥!!! 不然某R先生每次去都不知道他做了啥 其實他都在看.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.79

04/28 22:05, , 1F
...........關我屁事 幹麻牽拖到我身上!!!

04/28 22:23, , 2F
樓上連英文都不會分...

04/28 22:27, , 3F
白癡...我有說到你???看到學姐就是你歐!!

04/28 22:28, , 4F
叫人家別提...自己卻跳出來承認手上很多卡~

04/29 00:29, , 5F
.............其實我是回錯文了!R先生不要那麼好色!畜牲~

04/29 00:33, , 6F
我原本要嗆你,不過看到你是個小角色!!!所以算了~

04/29 18:22, , 7F
真感謝阿~~