[自介] 大家好

看板KNU-DBF作者 (真心人)時間14年前 (2009/11/13 03:51), 編輯推噓9(900)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ID:harmonious 和 GGYYGGYY 反正就兩個帳號拉 暱稱:小八 系別:財金 班級:4B 興趣:讀書 寫字 聽聽音樂 運運動 早睡早起(大學生墮落生活我都沒去過 MSN:vanness521@yahoo.com.tw 這的確是MSN帳號阿 只是當初太懶直接用奇摩信箱去註冊而已 無名:淦 太久沒上去 已經風化了 連屍體都找不到 facebook:vanness521@yahoo.com.tw 愛不愛板主:哇靠 凡事不要講太明 給財金板的留言::: 我上PTT這麼多年從來不發文的 這是我的第一次喔 揪咪 現在終於來捧場了 起碼要給我優文洗到滿 外加一萬P幣 你說是吧 淦 別不答應 我怎麼受的了 對了 恭喜你 釣魚釣到我了 科科 阿阿 還有 別忘了 我也是轉學生喔 揪咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.134.53

11/13 04:32, , 1F
幹!! 離開!!! 是你就休想得獎!!

11/15 11:21, , 2F
他說要優文..誰來幫他推一下 滿足他虛榮心

11/15 20:40, , 3F
我也要P幣拉 哈

11/15 22:29, , 4F
樓上你發一篇我給500!! 你還沒發哦!!!

11/17 12:28, , 5F
柔姐投降認輸了!! 光明的未來 來了!!!!!!!!

11/23 00:33, , 6F
要送錢還沒有人 科科

11/23 01:02, , 7F
一語搓破 淦 送錢沒人

11/23 01:17, , 8F
發自介真的有錢? 我可以考慮一下.......XD

11/23 14:10, , 9F
逼逼扣..我像會騙人的臉嗎???