Re: [問題]轉學生多嗎?

看板KNIB作者 (尋找簡單快樂的賤兔^^)時間17年前 (2007/06/25 16:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eric2000et (瞇瞇眼)》之銘言: : ※ 引述《yintz (我來了)》之銘言: : : 我...今年想轉到開南國企系 : : 不知道往年的招生人數大概有幾人呀?會很少嗎? : : 前幾天簡章出來了 : : 以前都考國文英文...今年竟然考經濟學 : : 有點傻眼耶~@@~經濟還蠻差的說@@ : 人數往年來說~~~是還蠻多的!! : 不過要看各系!! : 如觀光系也有一次多一班!!(全部是轉學生) : 而加考專業科目是新校長認為只有考通識科目會沒有鑑別度!! : so~~~~加考專業科目囉!! : 好好拼一拼!! : 一定上的啦!! : 加油吧!! 請問...那就是只有考經濟學而已嗎!? 是中文命題還是英文命題較多呀?? 而且說是(加考) 那是只單考經濟還是還要外加英文呢!? 我不太懂耶!! -- 尋找屬於自己快樂的世界 是那麼如此重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.182.212

06/25 20:34, , 1F
只考經濟學@@沒考古題.我也不知道要考中文還英文~

06/25 20:35, , 2F
哇...你該不會也是要考國企系吧囧

07/01 11:53, , 3F
你們都是要升大2嗎???

08/14 19:32, , 4F
我是考國企沒錯呀!希望大家會相處愉快喔!我是要升大二的..