看板 [ KMT ]
討論串[心得] 選戰倒數30天不到了...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者Sam30526 (Sam)時間12年前 (2011/12/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------前言----------------------. 這樣講或許沒人會信,但是在下是挺藍的. 只是對於為選戰衝刺的國民黨,讓我感覺到有點落寞. 以下言論如有任何冒犯之處,願受板歸懲處. -----------------------------------------
(還有1836個字)

推噓12(13推 1噓 89→)留言103則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間12年前 (2011/12/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不對哦。當初沒強調8年,. 我覺得就算再4年也無法達到。. 這些都是沒同理心、政治sence的表現,心態就像政治板有些人,. 說他感覺不到有貧富差距,要我定義什麼叫做貧富差距一樣。. 這些人就是數據為一切。. 我覺得不是這些問題造成民調差距縮小的,而是民調本來就差距不大,. 今年4月做得,什麼國民黨
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者cindycincia (北川景子我老婆^_^)時間12年前 (2011/12/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
救不起來也不會做成這樣吧??. 立委都自己人怎麼還弄成這樣??. 然後現在又一直說八年遺毒. 這樣支持你的民眾情何以堪. 三年說長不長說短不短. 當初稅改的時候喊得震天價響. 結果結果如何了呢??大家都知道. 救經濟有長線中線跟短線. 長線是開發新領域就如同當時的IC產業一樣. 中線是聯合合併與研發
(還有303個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hne (hne )時間12年前 (2011/12/17 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
能有一個板面平靜而溫和的聊一聊對政治的看法也是好的。. 在下是一個有工作、有妻子、有小孩的普通勞工,實在沒精神也沒時間跟上. 那種大板的資訊量。. 在下四年前投馬,預計這一次也將要投馬。. 投國民黨只為了一個明確的理由。那就是我認為國民黨的兩岸政策比民進黨. 的兩岸政策好。台灣和中國是要選擇對抗還是
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 45→)留言48則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間12年前 (2011/12/18 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
你是藍是綠~沒人有興趣知道.... 我也很後悔08年時投給馬~. 你搞錯了.... 老子不爽的不是"金融海嘯導致經濟衰退"~. 老子不爽的是...為什麼有一堆財團嘴巴喊海嘯來時~還可以吃香喝辣. 明明就有賺錢還故意刻薄勞工?. 假藉22K政策提高企業獲利~誰獲利?~馬總統有在關切這個政策的影響嗎?.
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁