看板 [ KMT ]
討論串[建議] 跆拳道失格~不好好處理! 會翻盤的
共 38 篇文章

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者jamesbon (*~幸福~天天開心..*<宗>)時間13年前 (2010/11/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見~請鞭小力阿!. 今天的亞運事件! 想必又會激起民進黨的話題. 繼續打兩岸議題!. 戴主委接受緯來電話專訪, 完全一整套官話. 不像曾志朗為了選手一同去爭取 去抗議. 現在被確定判失格, 禁賽. 這可要小心阿!!. 郝市長~~拜託一下!! 腳踏車專用道真的是很爛又很糟糕的東西阿. 周遭多少人

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間13年前 (2010/11/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
有點太大驚小怪吧,什麼事都可能翻盤. 明明這次是被打壓,結果也扯到選舉. 那是要怎麼做才對呢? 賴在那不走,不讓我打. 我就不離開? 還不就只能弄個抗議書,措詞強硬. 嚴厲的如何如何,誰都知道沒什麼用. 倒是操作成國民黨親中,有的沒有的,才讓人反感吧。。。. --. 昔日所為 今日所受. 今日所為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間13年前 (2010/11/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
為何會要KMT負責?. 為何會被拿來操弄?. 很簡單. 因為KMT白目. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101117/135/2ha9g.html. 體委會官員則認為選手要負最大責任。. 該官員認為,電子襪款式不合大會標準的問題,中華隊與選手在賽前
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ndxica時間13年前 (2010/11/18 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以我們就將委屈吞下去 嗯嗯 跟體委會副主委立場一樣. 網路上可是一堆人反感"國民黨親中". 而不是"操作國民黨親中". 現在台灣很可悲 不管藍綠執政都一樣. 台灣在世界上就是弱勢 碰到這樣的事情. 說實話 我反而跟一般人想法不同 我覺得不意外. 但今天重點不是當場的抗議問題. 而是指體委會和政府的
(還有849個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者manfa1e (戰神出現 請肅靜迴避)時間13年前 (2010/11/18 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
當場抗議若不被接受 那麼不吞下去的話 該怎麼做呢?. 鬧場? 罵髒話? 霸場? 退賽? (還蠻符合民進黨風格倒是了). 有些人在台灣鬧習慣了 以為把這一套拿到國際去 外國人會吃嗎?. 台灣上一次沒有吞下去 讓曾志朗出來鬧 並且會來清算裁判的結果是什麼呢?. http://tw.nextmedia.c
(還有274個字)