看板 [ KMT ]
討論串[討論] 我認為一國兩制符合現實統一狀況!
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Chest (我要奮鬥!!!!!)時間14年前 (2009/12/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果你連反駁你口中所謂雜七雜八的胡扯的能力都沒有. 那麼你自己的文章又怎麼不會被別人視為胡扯?. 既然你口口聲聲強調你所謂的真理云云,拿真理來反駁別人很難嗎?. 結果你一點都沒有回答我的問題,只想用雜七雜八的胡扯來帶過?這邊沒問題,就已經說了,差別就只是所謂"中國"的定義是何者。一中各表本來就是在這
(還有1035個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eachen (E神)時間14年前 (2009/12/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果中國大陸現在的社會主義能發展成瑞典一樣的社會福利主義國家. 我就挺你 挺中國共產黨. 只是現在的大陸勞工階層 像免洗的一樣. 一個月放假一天 一天工作15小時 還只有八百人民幣. 現在勞資法通過了 才讓這些員工提高到1200. 資本主義的剝削發展到極致. 這叫社會主義?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SOBsob (SOB)時間14年前 (2009/12/14 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
以公有制為主體. 公有制佔約50%,集體承包制40%(土地國有承租種田). 剩下的10%,才是私有制. 你說的私人企業,有的還是台商呢!. 1.請問你這些私有企業的不守法現象誰造成的?我看就是台商自己吧!要被修理就別叫!. 還有社會主義國家本來就還是會有矛盾存在,在發展的階段中有資本家存在很正常.
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者newjun (忘了我是誰)時間14年前 (2009/12/16 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
一國兩制的支持者無論如何舌燦蓮花. 無法解決一個一個根本的問題. 中共根本不支持一個民主的香港. 自然不可能接受一個民主的臺灣. 所以一國兩制這種問題. 就不要做夢了. --. 策杖只因圖雪恥. 橫戈原不為封侯. 故園親侶如相問. 愧我邊塵尚未收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2009/12/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果過時, 中共何必開放資本主義?. 大陸現在也是資產階級專政. 其橫暴比台灣有過之而無不及. 只要有錢, 和政府勾結, 用低價強迫收人高價土地. 只要有錢, 和高幹聯合, 可以強押人做奴工. 中共最近不是一些打黑? 沒有黑哪需要打?. 不用騙人了, 人治的中共只會比台灣更糟糕. 資產階級更橫暴而以