看板 [ KMT ]
討論串[新聞] 女兒給座標 國軍救出受困父親
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間14年前 (2009/08/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
看看這則新聞,裡面有很多救援成功的關鍵地方。. 女兒給座標 國軍救出受困父親. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090820/5/1pgb3.html. 原文就不貼了,太長了自己點進去看。. 1. 正確研判情況,冷靜分析:. 88水災當天上午,為慶祝
(還有660個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者badmanytc (月)時間14年前 (2009/08/21 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是告訴我們大家要隨時記得現在的座標?. 當你出意外,報座標,不然誰知道你在哪的意思嗎?. 那以後打電話報警打說出你的座標,不然找不到請你禱告,因為你沒報座標阿!. 那這又是告訴我們什麼呢?你要會收集資訊,要熟記救災的電話,管道...等等.... 不要跟總統說,不要跟官員說,不要跟任何去巡視災區的長
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fatalfeel2 (勁風逸少)時間14年前 (2009/08/21 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
作者的意思我們都懂. 但是南部很多老大人 是不太念書的, 子女都作工人... 不會用電腦 不會上google 不會找資料.............. 很多連國語都不太會說,只能用台語溝通....... 人一急 就會慌 什麼都說不清楚....你還懂PTT. 原Po要是有心,就念教育學程,下鄉教一些老人

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間14年前 (2009/08/21 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
反身想看看如果你是119的人. 接到一通電話說你需要救援,然後在什麼地方,旁邊有什麼商店. 答案全是:不知道... 你要人怎麼救你?. 這篇新聞的女兒懂用腦,這樣才能救啊...真以為每個人身上綁了 gps?. 而且 gps只負責接收訊號,根本不負責送出的,別被誤導了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者fatalfeel2 (勁風逸少)時間14年前 (2009/08/21 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
chenjo. 你在偏見什麼. 我外公在南部 我uncle南部 我媽戶籍在南部. 我念書在南部 店家 住戶的 父母親. 老一輩的 本來就不太念書 也不會用電腦. 你在那吠個屁............................. 我意思是 說這東西的 自己要多為人想. 你是腦代裝了什麼東西 看到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁