看板 [ KMT ]
討論串[討論] 有些時候話不要說太滿XD
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/06/08 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.cna.com.tw/SearchNews/doDetail.aspx?id=200710030203. 馬英九:專心國政 若當總統絕不兼黨主席. 分類:國內政治. 新聞等級:3. (中央社記者陳亦偉苗栗三日電)國民黨總統參選人馬英九今天明確表示,雖然國民. 黨沒有特別規定總統
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間15年前 (2009/06/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
鄭重敬告 不要再走回頭路. 黨政應該分離 不要以為共產黨以黨領政幹得不錯 國民黨也可以幹得好. 更不要以為兼任黨主席 就可以黨主席之稱來和共產黨對等談判 拿諾貝爾和平獎. 真要讓台灣領導人和大陸領導人坐下來談 不只是職稱問題. 總統應該是全民的總統 操控不了黨員的支持 不應光以制度來約制. 可行的政
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間15年前 (2009/06/09 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
完全不同意.... 現在的國民黨初選有民主機制可言嗎?. 很明顯的沒有 如果黨主席要與總統唱反調 或是無法貫徹總統的想法. 身為一個總統 有任何解決辦法嗎?. 我深刻的認為 現在的國民黨 靠這那些老派 保守派. 想要創造新局面是緣木求魚. 我倒是期待馬英九兼任黨主席的期間 創造合宜的民主初選機制.
(還有116個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/06/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是高喊要黨政分離 現再你承認國民黨又要走回黨政合一. 過去備受批評 甚至陳水扁也走過被酸的要死的老路線嗎. 不是我要吐曹閣下 馬英九先生早就在兩年前擔任過黨主席了. 兩年前做不到 兩年後還可能做到嗎. 我並不樂觀 有決心改革黨務 之前擔任主席怎麼不做呢. 不是說不可以兼任 重點是馬英九先生早就任職
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間15年前 (2009/06/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳水扁是自己有問題 不然以民進黨黨綱來講. 當總統的是當然的黨主席 以民進黨開創時期的想法. 都是這樣想 我根本上不認為總統兼任黨主席有什麼不好. 前任黨主席的時候 他解決了黨產的問題. 一個百年老店要改革的東西太多了 我不只寄望馬英九. 我也寄望新生代的朱立倫等人繼續改革. 你這種雞蛋挑骨頭的挑剔
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁