看板 [ KMT ]
討論串關於馬英九兼任黨主席的問題....
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!)時間15年前 (2009/04/14 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板]. 作者: GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!) 看板: HatePolitics. 標題: [吐嘈] 關於馬英九兼任黨主席的問題..... 時間: Tue Apr 14 04:27:37 2009. 我不認為這是一個很大的問題. 至少我不
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuopohung (風之過客)時間15年前 (2009/04/14 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
國家最高領袖以政黨提名候選人這本身就會有這問題. 政黨提名這本身只能代表政黨意志的延伸而已. 並不能代表所有人民. 尤其是政黨黨主席常常都是國家領袖或視聽命於國家領袖. 這便會有以黨政不分問題. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2009/04/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也不看好他當黨魁,. 先前馬跟很多民眾的想法應該很類似,. 當上總統,有了最高的高度就可以把『某些』不像樣的立委逼到角落,. 政治一片清明,欣欣向榮大步往前走.. 事實上呢 ?. 哪些立委反而更囂張大家都看在眼裡,. 吳伯雄這圓融派的是不可能放手讓馬揮大刀砍人,更不可能幫馬揮,. n 連霸的老王是
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hapiness8888 (沒事愛聊天)時間15年前 (2009/04/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我認為馬不應該介入黨政 基本上KMT是一個不正派的黨. 9年前 中央掛鉤財團 地方黑道勢力盤據. 現在我不知道改多少 但是我相信大部分還是很爛. 馬要是下去管的話 很多他認為的原則 很有可能會妥協 或者是. 根本上放棄他所謂的原則了. 白布要染成黑布很容易 黑布要染成白布呢?. 除非馬有扁那種 不管
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間15年前 (2009/04/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問馬先生一個問題. 閣下很有空閒嗎? 現在貪官四起 弊案頻傳 經濟又不見好轉的前提下. 我們執政的馬總統天天只會吃吃紅豆餅以外 還做了什麼. 或者你認為總統的職位已經遊刃有餘 有很多閒情逸致可以兼任黨主席了嗎. 有人說 馬英九不過是國民黨版的陳水扁. 現在看來 當選候馬上開始競選 對權力的傲慢