看板 [ KMT ]
討論串[教學] 我國的概念
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (沒工作為何不瞎拼)時間15年前 (2009/03/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
中國的貨幣可以換成歐元, 可以換成美金,. 中華民國的貨幣可以換成歐元, 可以換成美金. 與香港不同, 即使中國亡了, 中華民國的貨幣還是一樣能通行.. 從這邊就看的出來,. 中國是一個國家, 中華民國是一個國家;. 中華民國發的消費卷, 不可以拿到中國去使用,. 中華民國的總統選舉, 中國人不能投
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間15年前 (2009/03/21 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯還真不錯,法國用歐元,德國也用歐元,他們就是一個國家了?. 韓國有兩個政府兩種貨幣,中國也有兩個政府兩種貨幣。. 消費卷不能在中國用?那可以在美國用?還是你的台灣國用?. 奇怪捏,不能用為什麼我的消費卷都用光了~. 如果你的消費卷在中國不能用可以給我,我幫你用。. 總統選舉中國人不能投票?哈
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (沒工作為何不瞎拼)時間15年前 (2009/03/21 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下老師有沒有教過你, 歐盟包括哪些國家? ^_^. 奇怪了, 南北韓明明就兩種國號, 兩種國旗, 兩套不重疊的統治區,. 怎麼會是一個國家? ^_^. 你要不要看一下消費卷, 上面是印中國還是印中華民國啊? ^_^. 怎麼可以用完就忘咧? 老師有沒有教過飲水思源啊? ^_^. 你護照上的國籍是
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nhnc (堂堂正正的中國人)時間15年前 (2009/03/21 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是韓國人嗎?還可以幫他們說他們不是一個國家,你去問看看他們同不同意。中華民國就是中國,國父說的話都忘光了嗎?原來你還懂得飲水思源這四個字怎麼寫阿,我還以為你沒學過。. 請把三民主義拿出來看一看,不過那對你可能太難了. 你可以翻翻小學的社會課本,應該就會告訴你我們的國家就是中國。. 活這麼大不要連自
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2009/03/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是常識吧. 不然聯合之中怎麼會有兩個"韓"國. 需要是韓國人才能瞭解這件事嗎? 國父其實跟台灣沒多大關聯. 因為他頂多是幫助中國大陸擺脫帝制建立民主共和. 但他並沒有幫助台灣擺脫日本殖民. 真要說的話. 至少蔣介石好歹用空間換取時間也拖垮了日本 最後讓日本戰敗投降. 對於台灣擺脫日本殖民多少有點
(還有76個字)