看板 [ KMT ]
討論串賀朱立倫黃敏惠榮任國民黨副主席 接班梯隊已成
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longstay (longstay)時間15年前 (2008/11/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
果然不出本仙所料. 朱立倫 黃敏惠這兩位果然不出意外的接任國民黨副主席. 也同時完美銜接了馬英九 蕭萬長後的接班梯隊. 看來. 只要馬英九不要搞貪腐像扁一樣爛的話. 面對蜀中無大將的民進黨 不願與貪腐切割將繼續探底爛下去. 國民黨中長期執政連續十六年的夢想. 已然達成. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者exboy11 (tt)時間15年前 (2008/11/22 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
副主席 我真看不出來有什麼實權. 朱立倫政績應該是還不錯. 但黃敏慧似乎是乏善可陳. 在這樣的情況. 你確定他們就是接班梯隊?. 抑或是拿來宣示不排擠台灣人的樣板(步上蕭萬長後塵?). 我看 真正即將接班的. 還是權貴子弟. 包括連勝文 郝龍斌等等. 那些靠實力上來的. 在國民黨內 只不過是被利用的

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間15年前 (2008/11/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
你可以證明一下嗎?. 使用群體攻擊前 做好心理準備了嗎?. dpp dpper 泛綠.... 就我長久以來的感覺 我罵馬政府比較多. 也不少次被歸類在dpper了. 你可以證明我的邏輯是 外省人都是權貴嗎?. 請你回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william2001 (小威)時間15年前 (2008/11/22 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有感覺到權貴的勢力一直在向下滑落嗎?. 你想連勝文將來有競選台北市長的實力嗎?. 他們的影響力最多就二十年而已。. 經過政黨輪替的洗禮之後,. 未來的政治明星都是有實力者才能穩居高位,. 你看郝龍斌如果沒有處理好貓空纜車的事件,. 他會選得上台北市長嗎?. 或許還會,. 只不過得票率就比上一次來
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者exboy11 (tt)時間15年前 (2008/11/23 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
m大這種發言 根本不必跟他討論. 既然要討論事情 就就事論事. 不避談到對方是支持什麼政黨. 這些個人問題上. 沒營養的議題 不必浪費精神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.198.180.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁