看板 [ KMT ]
討論串馬執政差 民黨明年縣市長反攻
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (林全部長問候您)時間16年前 (2008/07/16 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 有兩個感想. 1.媒體是因為民進黨在野後沒有話題可以炒作,所以連一年後的東西都拿來炒. 一年後的選舉究竟誰會贏誰會輸,要看看到底是誰出來選。光民進黨把黨內. 初選拿掉,改採徵召式的提名方式我就為民進黨捏一把汗,而且一年後的政經. 情勢發展都還在未定之數。. 2.立委選制的改變,已經決定未來我
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間16年前 (2008/07/16 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果這樣. 那就是, 輸掉地方政權很難. 就表示馬英九有空間, 推動一些, 雖然對地方選票有點影響. 對長期來看, 對國民黨形象有幫助的事, 不是嗎?. 哪賄選問題是否可以處理, 黨內初選的問題是否可以處理. 人頭黨員的問題是否可以處理. 甚至, 黨內初選賄選的問題是否可以處理. 不可否認, 國民黨

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kuopohung (風之過客)時間16年前 (2008/07/16 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我到是認為這沒那麼重要. 假如選民擺爛的話才會有此結果. 也許可以說那些選民的認知和我們不太一樣。. 完全造我們的標準反而會變成一種獨裁還什麼的。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.102.127.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者cyit15 (= =)時間16年前 (2008/07/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一陣子 那些DDP立委還真敢說 真敢批耶. DPP8年有做的很好嗎??? 做不好被批沒關係. 但被批成那麼誇張 有膽就說說DPP8年做的如何阿. 漲價也是民進黨自己之前壓著不讓他漲的. 要是現在換作是小夫選上 會做的比馬好嗎??不見得吧. 還說退出政壇是幽默 小夫以後說的話看來都得要小心了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stayinalive (stay in alive)時間16年前 (2008/07/16 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
周能選的好, 全賴李永萍. 馬能選的好, 全賴陳水扁和邱毅. 周和馬溫吞的很, 哥倆好一個樣,. 只能當太平官. 朱立倫郝龍斌都屬於溫吞一族, 專門挨打的. 馬和周還以為他們有啥魅力,. 尤其馬, 自以為可以不甩立院, 捅了個大漏子. 一直下鄉, 還在選舉嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊