看板 [ KMT ]
討論串[討論] 從保釣我所看到的台灣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者sysu (dancewithwho)時間16年前 (2008/06/16 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天保釣吵的可熱的咧. 什麼是愛國?. 我要先說明,我不是倒向哪一方,我只是就我所想要的表達出來. 1.日本打壓我們,就強硬面對日本. 2.中國打壓我們,就軟趴趴的面對中國. 1 & 2為何有那麼大的差別?. 我們一直稱自己是一個主權獨立的國家,為什麼,面對第二點的時候,我們就該軟趴趴?. 正常來

推噓21(21推 0噓 48→)留言69則,0人參與, 最新作者shakalaka (順手捐發票,救救民進黨)時間16年前 (2008/06/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
是打壓也有,對領土的爭議也有。. 打壓有,領土的部份.... 為什麼?因為中國動到台灣領土或是實際動作上用武力侵害台灣主權的話,就是戰爭。. 而中國主動挑起的衝突,就會婊到美國,讓它不得不出面。. 如果是台灣方面腦殘,挑起爭端,那美國就沒足夠理由干預。. 所以這也就是民進黨執政八年,台獨依舊是嘴砲的
(還有1125個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flew (aaa)時間16年前 (2008/06/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 至少共匪不會宣稱因為宣稱臺灣是他們的,就來臺灣海域撞我們的扣漁船. 唷 話說共匪對臺灣漁船可好的呢 只有我們欺負共匪漁船,共匪不能欺負我們. 臺灣漁船越界過海峽中線捕魚都不會有事. 到了對岸的休漁期,臺灣船照樣快快樂樂越界補魚,. 已經到欺人太甚的地步,人家怒了才偶爾做做樣子扣留一下. 外交
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hayato1125 (BOOST ON)時間16年前 (2008/06/16 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不是反串就是在作夢 = =. 中國公海悍扣我6船 海巡解危. http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jul/29/today-t1.htm. 救援漁船遭對岸挾持 海巡警艇營救. http://www.ttv.com.tw/094/09/0940906
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daviddhit (學好英日文)時間16年前 (2008/06/16 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
那你應該審視過去的歷史 看我們什麼時候對日本硬什麼時候台日本軟. 另外你也應該看看日本什麼時候對我們軟什麼時候對我們硬. 同理日本對其他國家又如何. 沒錯...不論那個國家打壓我們都應該要有GUTS. 你可以看看全球..有那個國家永遠都有GUT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁