看板 [ KMT ]
討論串請問毀損罪的判決
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者AS1 (台南馬英九晚會 充滿感動)時間16年前 (2008/04/09 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下 就經濟困頓. 於是 覺得民XX的政策有陷害之虞. 而是 就路過看到民XX的文宣. 寫一中市場的巨型帆布. 於是 就破壞下面一小緣. 一週後 就又去把 什麼一中市場 反對大陸學歷的布條扯掉. 扔到溪中. 第二段是選前兩週. 第三段是選前一週. 請問現在要出庭了 要怎麼辦. 還有罪責大約多重

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/04/09 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議原PO找統媒記者,然後比較一下維新館砸警車的案子. 辦到哪.那可是毀損+妨害公務的想像競合.. 只要壓力大到D頭黨撤回告訴,毀損罪是告訴乃論,對方若能在. 一審前撤回告訴你就不會有前科,當然我估計附帶民事賠償損失. 可能難免.. --. 其實所謂"刀帥連",指的是中原野戰軍獨立二師139團3
(還有379個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者shakalaka (突如一夜春風來)時間16年前 (2008/04/09 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在都選完了,老K還需要怕甚麼?一黨獨大?明年底選縣市長時,還有誰會記得. 這條新聞?老K現在根本不用怕這事,他背得起.. 學民進黨幹什麼 ?. 國民黨需要豪洨自我沉淪是轉型正義嗎 ?. 背 ?背什麼 ?. 不是國民黨叫他拆的,這很難理解嗎 ?. 有問板與生活法律板不去問,來KMT板的原因,就是為了
(還有606個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者armed (奚我后 其后來蘇)時間16年前 (2008/04/09 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不懂法律不用在這裡現你的無知,我強烈譴責你的冷血.. 先把問題的本質看清楚.原PO被指控的毀損罪.是指以下罪章.. 刑法354條:毀棄、損壞前二條以外之他人之物或致令不堪用,足以生損害於公眾或他. 人者,處二年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。. 357條:第三百五十二條、第三百五十四條至第三百五
(還有472個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者AS1 (台南馬英九晚會 充滿感動)時間16年前 (2008/04/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我有打給幫我做筆錄的警察. 她說是因為她先告. 所以 我才會收到傳票. 警察只負責偵結 不負責和解. 另外 可以和解. 但要看對方願不願意. 可是 我實在沒有勇氣去對方的服務處. 所以 是叫我走調解委員會 找有力人士. 去談和解. 我就說沒辦法 因為沒有有力人士. 然後說可以請檢察官去談和解. 我找
(還有13個字)