看板 [ KMT ]
討論串[心得] 我不想繼續倒扁了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者chenni時間17年前 (2006/10/12 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
從9月9號到現在. 我幾乎每天都去參加倒扁活動. 從凱道,火車站,圍城之夜,到天下圍攻. 但. 越來越不明白這樣辛苦是為了什麼. 施民德真正的用意到底是什麼??. 我曾經也滿腔熱血的希望. 施民德真的能帶領人民倒扁成功. 但如今我開始懷疑他真正的意圖到底為何?. 真的只是「阿扁下台」那麼簡單?. 原
(還有280個字)

推噓19(19推 0噓 90→)留言109則,0人參與, 最新作者dannyxx (故地重遊)時間17年前 (2006/10/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
要對自己做的有信心. 想想當初為什麼要出來倒扁. 或許當中某些政客想籍倒扁運動取得利益. 但不應該就此否認自己的堅持. 阿扁下不下台或許並不重要. 重要的是 有一個如此擺爛的總統. 如此擺爛的政府 你能置若罔聞嗎?. 當然你可以照常生活 不管政府幹的他喵的爛. 但放任政府胡作非為 充耳不聞並不是好事
(還有699個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者ilyvonne (地獄啊...)時間17年前 (2006/10/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說說這些日子來我的倒扁心得。. 從施明德跳出來大喊倒扁開始,. 我對這個活動充滿了信心和希望,. 不只是施明德綠色的背景,. 再加上許許多多醫生律師、媒體人文化人. 同樣對陳水扁總統失望,. 造成了倒扁的聲浪越來越大,. 許多泛藍的,以及泛綠的民眾正好趁著這股聲勢,. 一同的上街對阿扁嗆聲!.
(還有514個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chenni時間17年前 (2006/10/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
10月11號傍晚. 因為剛好要去車站拿東西給別人. 順道又去了倒扁現場. 剛好聽到. 倒扁總部某位女性幹部說的話. 我忘記確切的文句是怎麼說的. 但是意思就是這樣. 她說:「如果不認同倒扁總部的作為,請你離開,安靜的離開。」. 重複講了很多次. 就是這句話,讓我非常的不滿. 我想能促能倒扁活動能順利
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁