Re: [討論] 有沒有可能

看板KMT作者 (南方之鷹)時間14年前 (2009/10/04 13:03), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kkben (浪漫主義者)》之銘言: : TVBS 檢討馬英久 : 三立 幹譙陳水扁 : 不然怎麼進步 其實說句公道話 TVBS都有在罵馬 當然因為台性跟收視群的關係,罵馬的方式是不可能跟深綠的那種方式一樣! 不可能跟深綠的一樣罵馬是賣台,矮化主權! 還有TVBS會花很多時間講扁案啦,我知道這點讓綠的不舒服 不過,前總統貪污,這麼重要的案件,不講才奇怪,總不能像綠台一樣裝死吧! 中天還有一次請到一個來賓,就是鄭村棋啦,有一次足足罵了馬十幾分鐘 還說馬「可惡到極點」, 都已經罵成這樣了,還是被各打50大板,說藍台綠台一樣不長進。 我實在不能茍同這樣的觀點! 你看,三立、民視會罵啊扁嗎?除了阿扁坦承「做了法律上不允許的事!」的那一天外 三立的觀眾call in進來罵以外,其他的時候都是護得要死 既使是阿扁坦承「做了法律上不允許的事!」的那一天,鄭弘儀他們還是非常手下留情 只有觀眾在罵而已 藍的名嘴已經罵過馬「可惡到極點」, 希望能夠有一天也聽到綠的名嘴也用相同的力道批一下扁 不過,我想我是痴人妄想吧 兩邊的群眾根本屬性不一樣! 也許是綠的已經只剩基本盤,所以只要攻擊,攻擊再攻擊即可,永遠不需要檢討自己。 藍的需要吃下淺藍以及中間的那一塊,所以需要兩邊都批? 不過藍台兩邊批的結果,雲林還是慘輸了! 可見電視台的批或不批,或有沒有公正?根本影響不了選民。 選民不會因為你偏某一邊的電視台很公正,就轉而去支持那一邊! 選民早就會根據自己的立場,去挑自己喜歡的電視台看! 所謂的電視台公不公正,只能成為跟這電視台立場相反的另一邊「碎嘴」的理由 譬如深綠支持者最愛挑TVBS的「不公正」來碎嘴,說T台以前打著監督政府的大旗 怎麼現在都不監督政府了! 當然,說這話的人,卻無視無三立大話比TVBS嚴重n倍的事實 -- http://www.youtube.com/watch?v=byu8Uvi1PLo&fmt=18
國會減半,由林義雄先生在2004年3月發動, 民進黨全力推動,國民黨被迫跟進,遂成減半之功。 如今民進黨在單一選區兩票制下慘敗,就來耍賴,推給選制不公 民進黨啟之民進黨推之民進黨成之,最後卻是民進黨悔之 簡單的比喻就是:「莊家賭輸翻桌子啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.252.149 ※ 編輯: eagleofsouth 來自: 219.84.252.149 (10/04 13:13)

10/04 13:42, , 1F
你看的tvbs跟別人家的怎麼不太一樣

10/04 13:52, , 2F
怎麼不一樣法?! 我也是有看到那段啊~~

10/04 13:53, , 3F
搞不好還不同日期呢~~ 科科~:P

10/04 14:14, , 4F
怎麼我看到的都還是在扁啊扁的~

10/04 14:35, , 5F
你們看得不夠久 當然囉

10/04 14:36, , 6F
而且我也沒否認TVBS愛講扁啊