Re: 重選照贏 綠:「你真行」這麼做不是要人說我行。

看板KMT作者 (囧人政治..XD)時間15年前 (2008/12/24 23:47), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《longstay (longstay)》之銘言: : 唐牛:嘿嘿 你真行 : 史提芬周: : 我這麼做絕對不是為了讓人說我行 : 而是要告訴你 : 失去的我ㄧ定贏的回來 : 民進黨不惜浪費社會成本 就是要亂台灣 : 天天質疑別人的雙重國籍 : 天天跟人打選舉無效當選無效官司 : 好了 : 李乙廷下臺了 李慶安也只剩最後的掙扎了 : 我曾說過 何必呢 重選大安 苗栗一 還不照樣是藍軍贏 : 綠營的人中立的人都罵我說 : 這不是輸贏的問題 : 是公理正義的問題 : 真是趣緻 : 才剛痛批政府舉債害債留子孫 無能拯救股市 拼經濟毫無章法的這些人 : 對於選舉又不知要耗費多少社會資源 多少寶貴金錢 卻隻字不提 : 我卻認為 : 在最需要拼經濟的這個關鍵時刻上 : 選舉 補選 : 是天底下最無聊 最不必要 也最沒有經濟效益的一件事 : 可是這些批評我的人此時卻不講話了 : 綠營的人又講道 這樣揭露 踢爆真相 只是為了追求正義 : 絕非為了一黨之私 : 結果咧 李乙廷前一秒被宣判二審當選無效 : 民進黨中央像急驚風似的急忙展開苗栗一的立委補選作業 : 結果咧 李慶安的國籍報告一出來 : 三立新聞立刻報導[參選大安區立委 羅文嘉當仁不讓]的消息 : 是不是不拼經濟只會拼選舉 民進黨的所作所為 說明了一切 : 瞧那吃相 : 醜喔 醜死囉 : 又再選又怎啦 我敢打包票保證 國民黨仍然必勝無疑 民進黨不必做夢 : 三立新聞也不必把新聞做那麼大 講什麼[這代表藍綠提前對決 這代表馬英九連任 : 危機 司法已經做了判決 重選考驗人民的智慧...如何如何] : 到時候選票開出來 : 當晚我都會鎖定開票夜的大話新聞 弘儀 又變的好有風度 恭賀當選者 : 年晃悶著一張臉 國棟講一些話安慰深綠 氣呼呼的徐永明又開始怪東怪西 : 然後侯教授又中途趕來 以一個國民黨本土派的溫和口吻跟弘儀講民進黨為何又敗的真話 : 弘儀一面聽侯教授分析 一方面一定心裡想 選前你怎麼不早講 : 跟著大夥一起罵 : 老是爽在選前 哭在選後 民進黨跟綠營名嘴到底要幾次教訓才會學乖 : 妳們真的跟人民的距離太遙遠了 基本上,你犯了兩個錯誤! 第一個:像李慶安之流當初就應該直接算輸,次高票當選才對... 國民黨自己老是收留、推出這種不忠不義的爛人... 第二個:就算要重選國民黨還是贏,難道就容許這種錯誤? 記者的邏輯果然跟常人不一樣.... 反正應該已經抓到幾個雙重國籍的混蛋,下一個,就是馬英九了.... 有綠卡還能當公職嗎?請記得:馬英九說是自動失效的...... PS:像李慶安這種人確定具雙重國籍規定可以解職並追回薪水吧... 記得可以追回近一億,可以給多少學童吃免費營養午餐阿,而且還不只他一個.. 台灣加油,擊垮這些雙重國籍牆頭草的人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.150.206

12/24 23:54, , 1F
今天假設馬綠卡仍有效又怎啦 綠卡非公民

12/24 23:54, , 2F
事實上是根本打不到馬英九的 就別想太多

12/24 23:56, , 3F
辛苦你了,要硬凹很心虛吧~XD

12/24 23:56, , 4F
綠卡也跟雙重國籍八竿子打不著

12/24 23:57, , 5F
為何還老是愛唱謝長廷的敗軍的調調?不懂!

12/24 23:58, , 6F
沒想硬ㄠ 只想告訴你 就算有綠卡也不怎樣

12/24 23:59, , 7F
阿就好運讓馬英九當選啦 無要按怎

12/24 23:59, , 8F
我想問的是,有綠卡不能當公職嗎?..

12/25 00:02, , 9F
當然可以 綠卡並非公民證 法律定的很清楚

12/25 00:05, , 10F
我問的對象又不是你,是那些一直很愛把綠卡跟

12/25 00:05, , 11F
雙重國籍混在一起裝傻哈拉的 ID

12/25 00:15, , 12F
只有雙重國籍才違法 有人到現在還是不清楚

12/25 06:57, , 13F
就說只要加入對的政黨.做任何事情都會合法

12/25 06:59, , 14F
若不是民進黨執政.鄭太吉早晚會獲釋或特赦

12/25 08:42, , 15F
首先 綠卡會自動失效 美國籍不會 請勿打在

12/25 08:43, , 16F
一起做成撒尿牛丸

12/25 10:12, , 17F
鄭太吉是在88年就被槍決 跟綠執政啥關連

12/25 10:13, , 18F
瀨尿牛丸 吃了真的會撒尿嗎 還會拉屎喔

12/25 11:17, , 19F
88年被處決.longstay唬爛也請打好草稿吧

12/25 12:28, , 20F
http://0rz.tw/875ef 2000/8/2槍決

12/25 12:30, , 21F
我認真的覺得造謠條款應該要建立比較好

12/25 12:32, , 22F
另外根據http://0rz.tw/525dy 伍的死刑令

12/25 12:33, , 23F
是陳定南簽的

12/25 13:11, , 24F
去哪找出88年的阿?