Re: [心得] 深藍五虎

看板KMT作者 (唯我總統,惠我良多)時間15年前 (2008/11/28 11:13), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《McCain (McCain)》之銘言: : ※ 引述《loser1 (唯我總統,惠我良多)》之銘言: : : 是嗎? 馬總統的特長只有一個字:「笨」。 : 一個笨總統 總比一個到處耍心機 只知道圖利自己和家人的總統更好 一個又笨又放任屬下惡搞不清楚狀況只知圖利 黨內樁腳的總統,絕對不會比較好。 擴大內需已經發了四千億,消費券要發九百億, 有那個錢還需要責怪陳水扁停建核四導致損失 幹嘛? 明顯的政績就是連新竹市的關埔特區那些今年 才開好路的路面又被刨掉重鋪柏油。 這‧就‧是‧國‧民‧黨。 北北基桃竹苗中中投,國民黨已經執政七年了, 如果過去八年日子很難過,泛藍的選民最好也想想 這些你所在地縣市長是誰。 所謂日子好過不好過也者,不過就是在上位那個 人讓你爽不爽,如果他是你的偶像,就算他要你 脫褲子在大街上走來走去你也會覺得感激涕零的 啦。 : : 為個貪腐黑金分贓刨路黨想那麼多幹嘛? : 看起來在原波的眼中 只要是偏藍的政治人物都一無是處 : 那麼我倒是很好奇 在原波眼中 既聰明 又懂得是非 : 政績又好的政治人物是那位呢? 對你來說,你還不知道何謂政治,所以跟你講沒有意義。 -- 台灣是中國永久不可分裂但可割讓的一部份。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.221.218

11/28 11:27, , 1F
最後一句話,你是在挑釁嗎?

11/28 11:28, , 2F
是簽名檔還是簽名檔之前那句?

11/28 11:28, , 3F
文章的最後一句
: 那麼我倒是很好奇 在原波眼中 既聰明 又懂得是非 : 政績又好的政治人物是那位呢? 這種人不存在民主政治體系裡面,民主政治無是非無善惡, 只有群體的意志與群體的利益。自羅馬城罷免國王到二十 一世紀的今天,都是這樣。 要把道德與是非這種鬼話套到政治上來講,除了用道德 麻痺人民使人民忍氣吞聲的專制極權政府以外,沒有別 的地方。所以原 po 講這個代表他根本就還沒有資格討 論政治的好與壞。

11/28 11:30, , 4F
核四的損失 如果不復工 是生生世世要賠下去
核四先說要蓋再找不到地方蓋再不顧貢寮人民觀感硬蓋的黨不知道是那個匪黨。 ※ 編輯: loser1 來自: 61.222.221.218 (11/28 11:34)

11/28 11:31, , 5F
你還不了解"燃料成本"才是重點嗎??

11/28 11:35, , 6F
燃料成本是重點? 我看是工程分贓利益吧!

11/28 11:39, , 7F
看看台電要花在天然氣上的錢 恩

11/28 11:42, , 8F
我唸114-01 深知核四選址無替代方案 貢寮鄉

11/28 11:42, , 9F
民權益沒有中華民國國運重要 你可以不爽 但

11/28 11:42, , 10F
事實就是這樣

11/28 13:00, , 11F
過去八年南部七縣市日子最好過?現在也沒差

11/09 03:18, , 12F
我唸114-01 深知 https://muxiv.com