Re: [討論] 我不知道其他綠營的怎樣

看板KMT作者 (神之雲端)時間15年前 (2008/11/05 10:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《lukas2007 (用過的都說讚)》之銘言: : ※ 引述《totorro (想要讓一個人幸福)》之銘言: : : 對不起,我對外就是以拿國旗自傲...... : : 我去洋基球場就一定帶國旗.....還帶特別大面...... : : 掛在走道上被球場警衛要求撤除,之後還是會偷掛 : 這樣很了不起嗎? : 你只顧著自己在公共走道上掛超大面國旗很爽 : 別人都不用走路了? : 台灣就是有你這種沒公德心的人 丟臉丟到國外 : 國旗想掛就掛 搞台獨出事只想美國爸爸出兵來救 美國近年態度很明顯了 主動挑性 他不太管的 自己國內經濟都快搞不定了 沒空管你們吵啥 想靠攏大陸的心態 應該不難看出來吧 所以不用太期待美國會幫我們什麼 想搞啥 自己要學會負責 不想老是靠他們 簡單講 我們對美國 只是一個會買二手武器的國家 多少給你一些售後服務罷了 可以期待的嗎 : : 奧運第一面金牌聽到國旗歌的時候我就是哭了...... : : 看到中華台北旗升起來我多麼希望那是國旗而不是梅花加奧運五環 : : 對內當國民黨自以為國旗的正統時我才不屑與之為舞...... : 我不屑與平常不承認中華民國 到抗議時才把國旗拿來用的民進黨為伍 我超級不削 綠營這幾天的行為啦 一天到晚要弄台灣國 批評國歌 搞正名 一遇到比賽 or 國際情況 就把國旗搬出來 是怎樣 拿你們的台灣國國旗出來揮阿 這次機會難得 又是在台灣領土上 你們就拿出來揮一揮 搞不好可以上國際版面 叫你們去大陸揮你們也沒那個膽 反正你們也很討厭國旗 是大家都知道了 不用"假好雖"啦 看了都噁心 大家都台灣人 看你們的行為 真的有夠假的 不過話說回來 那些拿 五星旗的也太糟糕了 中華民國好歹是有主權的國家 那對方的旗要做啥 我對拿五星旗的人 也很反感 這次會談 能夠把事情談清楚 講明白 不要喪失主權 最重要了 抗議這些有的沒有的 挺.....不知道該說啥的 維持和平 比什麼都還要重要 搞東搞西 能搞出啥名堂 能夠讓台灣經濟變好 民生安定 百姓安居樂業 最重要了 : : 把國旗當黨旗用的是國民黨 : 國旗是國民黨的國民政府制定的 : 不爽就去搞台灣獨立 搞一面屬於台灣國真正的國旗 : : 自以為是中華民國正統的是國民黨...... : 不然正統是民進黨嗎? : : 結果陳雲林來....連蔣宋美齡弄的飯店都撤國旗........ : 由平常不承認中華民國 抗議時卻自以為愛國旗的民進黨執政的南部縣市我不清楚 : 至少在台北市 : 國慶日是在十月 : 現在十一月了 當然把國旗拿下來 : 這狀況從小看到大 : 就是有人要扭曲成"陳雲林來 就把國旗拿下來" 可悲 : 還是閣下又是自稱愛台灣 卻長年住美國 拿美國護照的假台灣人 : : 在炒政治玩弄國旗的是誰....對外藏起國旗的是誰..... : 民進黨 : : 真的看的很清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.236.122

11/05 10:34, , 1F
我對不敢把自己國旗給老共看的政府更反感

11/05 10:54, , 2F
台灣國嗎?

11/05 10:57, , 3F
台灣國有政府嗎?

11/05 10:57, , 4F
目前世界上沒有台灣國

11/05 10:58, , 5F
所以我說的是中華民國啊

11/05 11:18, , 6F
馬英九說國旗不用撤 所以U大你說的是誰