Re: 周錫瑋到底在嗆什麼 忘記競選政見本為縣市合併嗎

看板KMT作者 (ffffffffff)時間15年前 (2008/11/01 01:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
我問過太多人了 每個人都記得周處除三害的事 還有跟一堆建商站在新板的高樓開記者會的官商xx形象 這樣要是還會連任的話 只能說台灣人水準真的是差 ※ 引述《longstay (longstay)》之銘言: : 今天看到台北縣長周錫瑋宛如當年宋楚瑜擔任台灣省長時 : 大搞[葉爾欽效應]猛嗆中央的翻版 : 在那邊嗆中央沒有讓台北縣[獨立升格] : 而是要和台北市 基隆市一起[合併升格] : 我不知道周縣長你是不是得了[宋楚瑜大頭症] : 突然失憶忘記了當年你競選台北縣長的政見就是要[縣市合併] : 如今馬總統一路走來始終如一 : [三都十五縣]向來就是馬總統多年來要實現的願景 : 你竟然跟蘇貞昌當年搞出了[北台市]的笑話一般 : 同黨在同室操戈 : 我想請教你這樣搞 要黨怎麼輔選你連任 : 還是你很樂意把縣長讓給蔡英文 非要這樣你才滿意是嗎 : 簡直是荒腔走板 到了極點 : 到這個時候來還想著本位主義 : 除非未來[三都十五縣]只選十八位行政首長 : 不然的話 在三都十五縣架構下 仍保留[直轄市轄縣]的台北縣 : 還是可以和東京都的千葉縣與神奈川縣一樣 照樣能選縣長啊 : 你急甚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.241

11/01 08:06, , 1F
他只是沾不到油水再抱怨而已ˇˇ

11/01 12:37, , 2F
我相信KMT內絕對有可取代周縣長的人物。

11/02 13:47, , 3F
接樓上的話,我推薦阿福媽媽啦!