Re: [心得] 我真的對了嗎?

看板KMT作者 (忽如一夜春風來)時間16年前 (2008/06/08 14:19), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nengr (買屋請點我)》之銘言: : 我真的對了嗎? : 我真的投對人了嗎? : 我開開心心的把票投給馬蕭 : 但是我卻發現我似乎做了跟八年前一樣的事 : 馬總統現在走的是阿扁的路 投給馬英九,因為當你罵他的時候,不管有理無理,都不會"不愛台灣"。 投給馬英九,因為不管你支持他或反對他,都能用最高道德標準來檢視他, 而不用擔心他受不受得了。 投給馬英九,是因為民主國家不應該是"服從少數,不尊重多數"。 投給馬英九,因為行政院不應該拒絕執行立法院的決議。 投給馬英九,從此不需要爭論新舊民意的問題,不需要再去比較究竟是六萬票 的立委代表民意,又或是六百萬票的總統代表民意。 投給馬英九,太平洋會加蓋,願意在這塊土地上打拼的人,都不需要游來游去。 投給馬英九,不管政績表現如何,至少其下的官員們不會跟小丑一樣在電視 畫面上盡情展現自己。 不會有睡到頭歪嘴斜,還反罵"呼呼大睡,誰有聽到呼呼"。 不會再讓別人"哭著回去找媽媽"。 不會再用國家資源去跳rap幫某黨助選。 也不會在偷翻別人背包時,大喇喇的被拍下來。 應該這麼說吧,那些所作所為"罄竹難書"的"三隻小豬"們,會因為馬英九的當選 而一個個"音容苑在",這就是最好的理由。 我不奢求馬英九有多值得誇耀的政績,因為他再怎麼爛也只是跟現在領導人的評價 一樣;支持他的奉他為神,反對他的想把他釘在十字架上。 你做不好,就要把你換下來。 但是當我批評你的時候,我再也不是中共同路人,再也不是"不愛台灣"了。 所以,我要投你一票。 換得我不被抹黑的保障。 : 阿扁當初到處剪綵動土典禮 : 阿九現在是到處脫西裝到處環保筷 : 真正的施政內容都沒有看到 -- 陳水扁說﹕ “雖然4年前公投的題目不痛不癢﹐但是還好有那次公投﹐不然2004我們也不用玩了﹐ 所以嫌歸嫌﹑罵歸罵﹐到最後我們贏在哪裡﹖就贏在防衛性公投﹐ 也就是公投法第17條﹐才讓呂秀蓮跟我陳水扁連任成功啦﹗”。 http://tw.youtube.com/watch?v=zfKsZV-nWe4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.215.203

06/08 14:31, , 1F
恩 謝謝指教

06/08 14:36, , 2F
嗯 不用客氣

06/08 14:36, , 3F
現在是反對他的 奉他為神吧

06/08 14:47, , 4F
說的好 還有人跟著幾家媒體走著過去的是嗜血路線

06/08 14:48, , 5F
而分不清 到底有什麼不一樣了 認真的觀察 台灣會進步的

06/08 15:00, , 6F
馬照跑 舞找跳  這六個字就推番你不少言論了 

06/08 15:01, , 7F
不然你為馬當時 馬照跑 舞照跳怎麼來的?

06/08 16:32, , 8F
"酒醉"真言:沒有啦!

06/08 16:40, , 9F

06/08 21:49, , 10F
推 史gay的 馬照跑 舞找跳 有事劉兆玄 沒事馬英九

06/09 11:02, , 11F
只要躺著幹就可以選上了