Re: [新聞] 馬英九:聖火來台 一定帶國旗迎接

看板KMT作者 (庭院深深深幾許)時間17年前 (2007/09/09 23:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《khan (多勞不一定多得)》之銘言: : ※ 引述《renmin (庭院深深深幾許)》之銘言: : : 馬英九不過就是個LONGSTAY泛綠支持者就可以嗆別人滾回中國喔? : : 這是什麼爛觀念?不支持台灣國的人就是不愛台灣沒資格選總統喔 : : 這是哪門子的狗屁民主? : 是嗎?陳水扁官邸曾被潑過油漆,倒扁民眾也是唧唧歪歪的,這既是不民主、 : 也沒有法治... : 還有,不優先維護2300萬人利益的就沒資格選總統,我不管 : 2300萬人的國家名稱是中華民國還是台灣國!喊出終極統一被掛上賣台的帽子 : 很正常,但是無力提出終極統一對2300萬人的好處就正好坐實賣台的指責, : 不然,就不要跟民進黨比拼兩岸政策嘛,自己找羞辱怪誰... 陳水扁一家子狗屁倒灶的事幹盡不說被抓到貪污還硬凹根本就是藐視司法 還怪人家唧唧歪歪勒! 執政快八年政績乏善可陳不檢討自己主子壞事幹盡反而在檢討別人 可笑 KMT要統一是他們黨的事 他們黨綱裡規定的清清楚楚 馬說過要統一也是在自由民主的狀態下才有此條件 而且需經由台灣人民決定 你要是不認同就不要選他嘛!這就是民主 不要動不動就嗆2300萬人你還沒資格代表 不是台灣所有的人都是你家的奴隸非聽你的嘴砲指揮不可 怎麼?不認同你的就是賣台喔?那台灣賣台的人可多了 有沒有賣台你們說了算喔?你算什麼東西啊! 一點尊重,民主的素養都沒有 還說民進黨比較民主 光看其支持者的水準就知道全是屁了 那麼你來告訴我民進黨的兩岸政策是什麼?哪裡比較好? 又或你來告訴我台灣獨立後的優點是什麼 : : 自己黨爛到不行還扯別人下水,以為大家都跟你們這群人一樣爛喔! : : 自己爛回家跟你罷靠夭就好,少出來丟人現眼啦! : 這兩句就是標準的嘴砲文,人家爛,爛在哪阿... 爛在哪阿?看你上面的回文就知道有多爛了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.148

09/09 23:32, , 1F
多寫一點阿..這種文章拿出來稿笑嗎?充滿形容詞跟媒體用語..

09/09 23:36, , 2F
"搞"笑!!樓上這樣錯字連媒體用語都不如喔!!

09/10 01:34, , 3F
我倒覺得一樓的文章跟推文都還比較好笑....

09/10 14:43, , 4F
會支持反覆無常只會說謊的阿斗九的人 素質也好不到哪去

09/10 14:53, , 5F
只會躲在推文批評卻不敢發篇文章反駁的人 水準也高不到哪去

09/10 15:00, , 6F
看你的文章跟看推文一樣 

09/10 15:49, , 7F
看你的嘴臉跟看到陳水扁一樣