看板 [ KLSH ]
討論串[問題] 基中規範XD?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingui11 (我很笨而且我不溫柔)時間18年前 (2005/10/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
問壹下- 這間學校如何XD?. 校風啦ˋ. 制服ˋ. 校規啦ˋ. (像髮禁ˋ要不要穿白鞋子ˋ飾品ˋ外套拉鍊等等). 知者請告知。. 另外.... 基隆高中很偏僻嗎@_@?. Thanks XDDD. 媽媽 我真的不是願意想讀這麼遠的啊........ 明年學測生。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OPZ (OP = Zero)時間18年前 (2005/10/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
玩很大?藍色,免扎?很多條?可是用不太到?髮禁開放?鞋子沒規定?飾品顯眼不行?外套只能穿學校的,除非10度以下?還好,坐601、603、605約18分鐘可到要前途的話去讀台北(反正都很遠,就陪我一起通車吧XD)要輕鬆在考慮這裡(升學率是假的喔 97%=考上總人次加重考生/應屆去考人數). 能這樣算還

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (那個過去...)時間18年前 (2005/10/16 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
校風. 十分純撲 本校男生居多 不用擔心男女問題 老師授課用心 學生上課安靜. 合作社食品選擇多. 制服. 顏色鮮豔 晚上不怕車撞. 校規. 開放 民主 讓學生自己管自己. 髮禁以解除 不用穿皮鞋 鞋子已素色為主 不能戴耳環 外套要拉拉鍊(會冷咩). 基隆高中交通十分方便. 近八堵火車站 有自強號停
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopvvqol (DD豬)時間18年前 (2005/10/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
體力過剩的青少年團隊,. 不打球好像會死一樣。. 唸書?. 不是沒有啦,. 但是要用心尋找~官方規定是要扎。. 實際上就..... 瞭了吧?校規?可以吃嗎?. 記得看到教官要閃就好~髮禁我不知道開放了沒。. 鞋子就球鞋慢跑鞋隨你穿啦!不要穿個藍白拖給教官抓就好了。. 對了,軍訓課有特別要求要穿皮鞋。
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chadtracy (無名)時間18年前 (2005/10/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
玩很瘋,由你玩三年,第四年請到補習街辦同學會。. 藍烏龜,很久了。. 沒啥校規可言,只要不要被教官堵到就沒事。. 同上。. 不會偏僻,比我讀得大學都正常多了。. 路上頂多看見卡車撞進麵包店,就降。. 會嗎? 基中是好學校喔,讀完你就覺得大學都還沒有基中精彩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁