看板 [ KLSH ]
討論串[問題] 文化地理?誰可以回答我啊?拜託!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (*yuga*努力上大學!)時間19年前 (2005/03/20 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我住在陽明山旁邊. 文化離我家可算是滿近的. 又剛好有我想上的地理系. 全台灣沒有幾家. 又剛好文化地理在第一次學測的時候會收社會組的. (小弟我是社會組的...). 我那天不知道在翻什麼補習班的東西. 看到了去年指考分數最低的倒數十名. 居然有文化地理(其他都是技術學院). 這年頭大家都不唸地理系

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bullets (果子狸^=^)時間19年前 (2005/03/20 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
指考和學測沒辨法互相轉換的. 文化地理學測 我"猜"應該是40-45左右吧. 還要看他要採計哪幾科 和你的那幾科考的如何. 至於去年的指考最低倒數十名. 我覺得有些是因為採計的科目太少 所以被誤會. 像是去年有一家健康管理學院(忘了啥系). 錄取分數只有六十幾分就上了. 被報紙大幅報導. 但是他好像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemelissa (仙熊奇鼠笨小豬)時間19年前 (2005/03/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
no, 是真理數學. 只看三科 又不加重計分.... 此外 技術學院沒有參加大學指考. 健康管理學院不是技術學院. --. 相思欲寄無從寄 畫個圈兒替 _▁▂▄▃▂▄▃▂_. 話在圈兒外 心在圈兒裡 ▁▂▃▄▂_ . 我須密密加圈 妳須密密知儂意 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎ ﹊﹊. 單圈兒是我 雙圈兒是妳

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuga10211021 (*yuga*努力上大學!)時間19年前 (2005/03/20 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
哦!是這樣子阿.... 那40幾分好像有一點難說.... 謝謝學長的回答阿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.175.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CUTENINI0112 (日落也是一天的開始)時間19年前 (2005/03/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是文化地理畢業的..... 呵呵..... 唸地理很好玩喔!!. 依我的了解. 我們以前申請和甄試的及分都很高. 你們現在的算法我不會算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.169.223. 編輯: CUTENINI0112 來自: 210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁