Re: [心得] 我是上政大經濟的那個...

看板KLSH作者 (男人的堅持)時間16年前 (2008/08/24 18:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e106012002 (北極黑熊)》之銘言: : 話說昨天去經濟系迎新, : 都沒有遇到基隆人... : 更不用說是基中人了...囧 : 希望學弟們能加加油... : 讓我明年迎新能看到基中人 : (跪求) 喔 學弟 三年前我也是這樣想 結果這三年只盼到一個政大經濟的學弟就是你 ㄎㄎ 不料一直進來的都是基女的學妹 Q_Q 政大的系大多都是社會組,偏偏基中的平均實力一直都是理組大於文組。 這是蠻可惜的地方。 政大是好地方,期待接下來四年吧。 -- “You are watching 滅人器” 老電影是越陳越香 恐怖電影/小說/老電影 http://www.wretch.cc/blog/eva96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.142

08/26 05:22, , 1F
基中要上政大確實有點難度,社會組的女生可是很強的

09/01 11:57, , 2F
要是我沒選警大的話,也會當你學弟囉,呵呵

09/02 23:43, , 3F
好啦我知道你上警大啦 顆顆