[閒聊] 世界真的很小

看板KLSH作者 (囧>)時間16年前 (2007/12/07 13:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
算一算 畢業也有......快10年了吧!? 當年也寫下了相約10年在基中(天曉得那是三小) 基中留給我的回憶...少之又少 昨晚的OLG巧遇個朋友 從國小國中高中 都跟我唸一樣的.....(真的巧到不行了) 經過他的提起 我才想起原來我是唸基中的...... 這幾年來在台灣的機會也還蠻少的 更別說回到基隆了 基中給我的印象很不深刻 唯一還記得的 大概就是第一屆的體育班 女排的教練是我擔綱的 我想這是我唯一留給基中的貢獻吧 看到前面有位同學提到錢老師 錢老師真的是個好老師 高中三年我國文都給他交的 承蒙他的照顧了 當年因為模擬考的一題失分 他帶著我推翻當時參考書界天王的錯誤 也成功推翻了 畢業那年 他再我的畢業紀念冊上留下四個字 "錙銖必計" 再加上高二到高三的數學老師 忘記他的名字了 只知道他講話很大聲 塊頭也很大支 上課三不五時就在喬麥克風的線路 因為某些因素 他對我蠻照顧的 希望有機會還可以回去看看他們 在這裡也以過來人的身分給學弟們些建議及鼓勵 師父領進門 修行在個人 是在基中讀書最好的寫照 高中三年的玩樂不可缺少 但該讀書的時候還是得自發 老師說過 沒考上大學,長得再多帥都是豬哥 有考上大學,一堆正妹等著你去把 也要奉勸學弟們 好好想想自已想要的路 不要隨便選了個科系就讀 商周分析過 失業率有36%是因為選錯系 所以.......好好思考自己的興趣與未來吧 加油囉 各位學弟 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.139.174

12/07 13:16, , 1F
同學~ 我們應該同屆~ 可是你好像沒寫過自介... XD

12/07 13:20, , 2F
而且你剛講的狀況對比下來~ 我總覺得我們是同班~ 你姓姜~

12/07 13:22, , 3F
不過也有可能是我錯認~ 呵~ 那位數學老師應該是周建榮吧~

12/07 13:52, , 4F
多謝提醒,是周老師沒錯,至於我是誰就不重要了

12/07 15:36, , 5F
看樣子,你們真的很可能是同班同學 :Q

12/07 18:15, , 6F
87級的來湊熱鬧.. XDDD