Re: [問題] 學號0開頭的

看板KLSH作者 (果子狸^^)時間18年前 (2006/06/03 01:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《sniper1984 (踏不爛的系草)》之銘言: : 這是斧頭事件的報導 : 我在唸基中當時還有傳聞 斧頭弒師的這位大哥 : 後來並沒有被判死刑 經過多年的苦牢 : 在出獄後被他的父親輾轉送到日本學牙醫 : 目前在基隆開業 : 一切都是傳聞 : 算是基中的鄉野奇談中的一則 我在高三時聽到 他那時候好像剛要出獄 (算算好像關了二十幾年 現在想想這不太合理) 不過就如同推文講的 這是造成基中的沒落//// 不過沒有他 基中可能還是全國排名前面的昇學學校 那這樣我也考不上基中了........ -- 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.218

06/03 09:33, , 1F
老實說我有點懷疑一個單一事件就能造成整個學校沒落嗎

06/03 09:34, , 2F
成績好的學生都跑去台北可能才是主因吧

06/03 14:56, , 3F
有...以當時的大環境..的確會因為這樣而使學校沒落

06/03 20:58, , 4F
我之前有聽過南北最爛屏中、基中的說法耶

06/03 22:17, , 5F
真的嗎?不是宜蘭中學嗎?我那時的分數還贏他們耶

06/04 02:22, , 6F
我們班有宜中的 其實宜中每年上台大的人數還是遠遠超過