Re: [問題] 學號0開頭的

看板KLSH作者 (拉子)時間18年前 (2006/05/29 19:17), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
※ 引述《lonchang (水電工)》之銘言: : 我是0開頭的 : 高一 102 : 高二 202 : 高三 303 : 不過看樣子你是社會組的 : 我們應該不認識 不,我是自然組的 那年有17班 1到8是自然組 9到16是社會組 17班是報關班 不過我們應該是不認識沒錯 因為我的成積不好,三年都是在後面的班級 :Q 就連報關班裡面都有一半以上是原本我們班的同學 XD 我記得我有個國中同學原本102的,叫X忠文(姓保留) 也許你認識他(後來他是206、306) : ※ 引述《lats (拉子)》之銘言: : : 有人學號0開頭的嗎? : : 我是指80年入學的那一屆,有報關班的那一屆(現在還有報關班嗎?) : : 年紀30出頭的那一屆…… : : 我高一是110,高二是208,高三是308 : : 不知道有沒有同學可以認親一下的? XD -- 君子舔蛋蛋 小人嚐雞雞 今晚,你要選擇當君子還是當小人。兜雞? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.140.149

05/29 22:20, , 1F
學長~ 我想推你的簽名檔耶~ XD

05/30 10:07, , 2F
這個簽名檔搞笑用 XD

05/30 10:07, , 3F
(簽名檔很想在kk用,礙於尺度問題:Q)