Re: [問題] 關於第一階段通過要面試的問題

看板KLSH作者 (銀河徹夜未眠)時間18年前 (2006/03/23 20:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《megaboost (名古屋的學子)》之銘言: : ※ 引述《yuga10211021 (吼~又是你)》之銘言: : : 我第一階段通過 亞洲大學 經營管理系 : : 我有跟我姐討論過 他之前是念企管的 : : 她說這個科系也算是企管 只是改個名子而已 : : 服裝我們也挑好了 : : 大概類似卡其質料的褲子 藍色條紋襯衫 v領毛衣 : : 只是我真的對於企管大概在念什麼不懂... : : 教授問我 你為什麼想來唸這個系 你對這個系了解多少 : 你要不要考慮穿西裝?? : 不管怎麼穿~商學院穿西裝很正常...一定是對的~ : (不要像某個笨蛋~面試穿類夏威夷的休閒襯衫~然後發現大家都穿西裝~ : 最後才騙面試官說裝西裝的行李箱在機場掉了...囧rz...) : 會問的...大概還有... : 你進來後打算做什麼? : 你畢業後打算做什麼? : 當然...考前準備當然是必要的... : 趁現在多看一點企管相關的書吧~ 學弟!學校不是有輔導室嗎? 去問看看啊!他們那邊應該有留一些資料吧!! 你可以詢問老師啊!他們的意見一定最中肯, 我想老師跟教授看學生穿著怎麼樣最合宜這點眼光應該很像吧! 還有,你如果要去面試這個系起碼得把創系的宗旨或是未來方向給搞清楚吧! 我想這點輔導室應該可以幫助你! 去問吧!在一樓跑個一趟應該不遠吧! 而且在輔導室老師幫你諮詢的時候看看可不可以請輔導老師幫你請公假。 有一個老師很不錯~我同學超推他的,是叫羅文秀嗎?有沒有記錯啊? 你去看看他現在還在不在? 希望這些對你有幫助!加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.226.164

03/23 21:39, , 1F
馮文秀 拉!

03/24 01:20, , 2F
哈哈....(尷尬)

04/06 01:38, , 3F
我只會想到他講A片的拍片過程