Re: 老鼠

看板KLMCMath5316作者 (新的開始 )時間16年前 (2007/08/20 11:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeiway (載浮載沈)》之銘言: : 我的天啊 : 說著說著 : 我竟然真的又巧遇到老鼠崴了 : 地點是在三重的飛龍保齡球館 : 今天我跟朋友到那邊玩 : 在打電動的時候 : 感覺到一股老鼠的嘰嘰叫聲 : 一轉頭竟然就看見老鼠驚訝的跟我打招呼 哈哈~~我先看到你的耶~~~ 看到的時候我還想說有沒有看錯 XDDDDDDDDDDDD : 但我的驚訝也不遑多讓 : 重點是我竟然看到老鼠手牽著一個女孩 : 而且那女生還是個可愛的女生呢!!! : 天啊 : 我心裡的震撼真是無與倫比 : 有如滔滔江水連綿不絕.... : 一句話 : 我被閃到了~~ : 我太久沒跟大家聚聚了吧 : 好多八卦我都不知道啊 才在一起一個月.... 就算有聚也不會知道好嗎 XD : 老鼠崴啊 : 看到趕快出來說明一下 : 怎麼追到這個可愛女生的吧~~!!! 這....緣分吧 =3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.120.169

08/21 01:24, , 1F
撲~阿你畢業了沒?

08/21 12:10, , 2F
沒 論文弄不出來 Q_Q 太平畢業了吧 囧..

08/21 22:46, , 3F
ㄟ...我上班很久了...@@ 你再繼續加油吧

08/22 00:02, , 4F
太平在哪上班啊? 上班多久啦? = =?

08/22 23:10, , 5F
三重 剛滿一個月 你快點畢業吧~再不畢業就更老了..

08/22 23:15, , 6F
一個月哪叫上班很久啊!!

08/22 23:27, , 7F
度日如年...可以嗎?! (淚奔...)