Re: 為大臉媽媽祈福....

看板KLMCMath5316作者 (眼淚是上天恩賜的禮物)時間17年前 (2006/09/19 01:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KLgeo (享受我的好心情:p)》之銘言: 大臉....加油! 黃媽媽也加油! -- 身體健康快樂平安就是福....大家都要多保重...

09/14 10:46,
身體健康快樂平安就是福....大家都要多保重...
09/14 10:46

09/14 12:56,
09/14 12:56

09/14 15:03,
09/14 15:03

09/15 01:58,
09/15 01:58

09/15 17:45,
09/15 17:45
謝謝大家的鼓勵和祝福︰) 很受用,很感動! 現在媽媽已經開完刀了,手術很成功。 只待傷口復原以及體力的回復, 未來可能還會進行相關的化學治療, 不過,至少目前我們已度過這個艱難的關卡。 媽媽不是第一次發現惡性腫瘤了, 每一次知道壞消息,對我而言都是晴天霹靂, 強烈地害怕會失去媽媽, 感覺既恐懼又孤單。 但現實常常不允許一個人軟弱。 因為客觀上的一些因素, 我知道,我必須打從心底真正堅強起來, 才有力量去支持媽媽, 才有能力把事情妥善處理。 在這樣的過程中,也才真正感受到自己不再是小孩子了。 大家要好好珍惜現有的一切, 無論是健康、時間、感情、或機會… 都要好好努力,用心經營, 要惜福、感恩、與知足。︰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.215

09/19 19:24, , 1F
加油啊!!大臉.每當這個時候我都會懷疑我是不是該買保險了..

09/19 22:19, , 2F
大臉和媽媽都要加油 推一下啊~~

09/22 02:55, , 3F
加油加油~~