Re: [建議] 2011年初同學會

看板KJES86-603作者 (可以不要再笨了嗎?)時間13年前 (2010/12/19 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ttwu (ptt上不用暱稱)》之銘言: : 剛從美國騎完腳踏車回到丹麥,現在要開始準備明年過年回台灣的行程了! : 在離開台灣四年多之後,今年終於可以回到台灣過農曆年啦!! : 很期待回到台灣"真正"過個年,感受好久不見的過年氣氛 : 這次也應該會在台灣待個三個禮拜到一個月, : 所以想說提議一下,不知道有沒有人有興趣, : 在過年大家都回到高雄的這段放假期間,辦場大一點的同學會!! : 例如可以到高雄周圍來個過一夜的行程(泡溫泉、爬山、看夜景之類?) : 可以下午出發,隔天中午回來的距離 : 小弟不才對高雄周圍有哪些好玩的沒有這麼了解 : 不過或許大家可以出點意見有沒有人覺得有什麼好地方? : 如果有想到什麼好點子,時間阿主辦人阿這些一定都可以來橋, : 當然我能幫忙的話我也很樂意! : 想到上次全班一起出遊過夜已經是國小六年級的畢業旅行, : 那時候全部男生們晚上聚在房間聊八卦還真是念念不忘, : 乙塵還在偷裝睡然後只聽不講XD (好啦我相信他是真的睡著沒聽到) : 如果能在我們畢業後快15年能重溫出遊的記憶,一定會很有趣!! : 不知道大家覺得如何呢? 當然主席和司儀紀錄也不能少! XD 可能騙了很多人進來,其實我只是想問所以要出去玩耍嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.232.2

12/20 21:19, , 1F
出去玩+1

12/21 12:48, , 2F
出去玩+1