Re: [閒聊] 在最後的日子 3

看板KIRARA作者 ([ ])時間1年前 (2022/11/13 10:28), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
目前進度: 已開 221 箱。存有 173 張強敵券與 1620 個書籤 RANK 117 。距離下一個RANK還有 17.9M 經驗值 三進專武數量:5 四進專武數量:0 大招沒滿的五星數量:21 * 證實隊伍放越多人在結束畫面要loading越久這件事之後,(至少在我的裝置上) 優化流程在各方面來說變得更困難了 所有「順便」做的動作都會有附加的成本 目前還是想要把作品屋裡的50場跟200場儘量解完 (儘管海報沒啥用,也許我該放棄這部分? 但那個紅色的數字堆在那就……) 武器材料的庫存出現警訊了(相較於開箱獲得的充沛專武結晶) 沒辦法很任性都上80或是100,可能有不少要暫時停在61或是81級… 這部分要再看看,目前還沒開始大量練專武,但箱子開告一段落這會是下一個優先目標 但光是開完九百箱的結晶數量就能把手上已有的進個七成 還不包含未來潛在能抽到的…(所以還是要取捨比較喜歡的,不能無腦全進) 而目前戰士的只是多進了幾把就已經少於10000個了, 別的職業恐怕也沒有到很樂觀 金鑰匙有可能需要被拿去刷武器材料 (帶法師刷僧侶副本是唯一可行的我覺得,別的太慢了) 但這恐怕不太夠就是了 畢竟一場也就等同15個紋章附近,就算金鑰匙有1000個也就區區15000個 用在僧侶以外的職業也沒20%經驗值加成 銀鑰匙恐怕也要被兌換成金鑰匙了 這東西在結束營運的消息出來前都是被我拿去刷進化材料練好感 不怎麼後悔就是了,好感如果堆到現在才練我會更糾結 那個多出來的載入時間啊啊啊啊啊啊啊 小顆的進化專武一個三段就要1200個,四段要2000個 我暫時是不太想拿來當經驗吃,雖然都9999我也不知道庫存尚有幾個 ** 找時間刷了100場 紺【泳裝】(3) + 紺【婚紗】 這個配置拿來打25體,時間是3609秒 也就是平均一局36.09秒,接近一小時100場 昨天的券開出了第二部薄荷 打算找時間測試 薄荷【第二部】 + 阿爾希芙【溫泉】 這個組合的速度 我的預期是會比三進的紺慢一點點,畢竟無論有沒有出暴擊這都要4T 而上面那個其實更像是3.86T的周回組合 但也有可能戰士的動畫比法師的短?我不確定,測試了才知道 未來可能會想做的測試 泳裝【紺】(4) 四進單人刷,如果讀取時間能再比2人的隊伍再節省或許能抵消較長的專武動畫? 也許不能 *** 896箱之後寶箱內容會不會縮水目前看起來是挺關鍵的資訊 這會影響前面的開箱策略 依照慣例這要等有勇者走到那麼遠才能得知了 心中的猜測是營運不會都這種時候了還那麼屑吧 但其實營運一直就是那麼的屑所以我不敢說死 我是不再只拿2片碎片就走了,大錶在發現了單刷比較快之後也儘量多拿點 (智乃23秒循環8-26,一天打20小時可以吃260個錶, 如果最後剩沒太多的話是耗得完的,大概) 這大概會把平均開箱成本從145提到160左右 在用2人隊伍優化的情況下,這幾天應該還是能比一開始走得快一些 也應該,不出意外的話,能在一個月內開完所有的紙片 但難題後面才開始啊 目前資源稀缺程度 武器經驗值 > 剩餘時間 > 專武材料 專武到底最後能練多少我也不敢確定 大招目前已經退到牆角了,能拿1醒稱號的再排進去打 別的都先擱置 小招抱歉啦 這部分最後應該是只能挑作品填了 覺得填完30個左右的角色就很了不起了 **** 老實說,這個系列我一開始是打算當週刊寫的 但這幾天之內意外地有滿多心得的 姆咪……還是就這樣不定期發吧 有些想法當下沒記錄下來就忘記了 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.107.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KIRARA/M.1668306508.A.A04.html

11/13 10:39, 1年前 , 1F
本局之前說的兩劑就是 50+200 局, 平時有抽上就會弄掉..

11/13 10:42, 1年前 , 2F
武器素材等到開作者關去打一喵雙火刷起來不太慢...

11/13 10:42, 1年前 , 3F
開作者關體半... 但是那很晚了

11/13 10:45, 1年前 , 4F
而且還有一堆小樣素材可以硬填...

11/13 10:46, 1年前 , 5F
週報也好... 日更真的太硬了 orz

11/13 11:13, 1年前 , 6F
覺得不太可能設計第二種箱子掉落量...

11/13 11:14, 1年前 , 7F
問一下你的泳裝紺有開樹嗎 我用起來有時候 1T 會收不掉

11/13 11:30, 1年前 , 8F
前面有說要開才行

11/13 11:38, 1年前 , 9F
海報之前有配合好感先刷完 不過還沒抽必得 後面還要補

11/13 12:01, 1年前 , 10F
剛才測的

11/13 12:01, 1年前 , 11F
第二部薄荷那個組合36.94秒

11/13 13:03, 1年前 , 12F
好吧, 那就別線好了... (以為變成強迫日記wwwwww)

11/13 19:58, 1年前 , 13F
我用Ipad mini6,神官薄荷組可以穩定31-32秒耶

11/13 19:59, 1年前 , 14F
手動農真的是很有愛,我想要買台新電腦跑模擬器了...

11/13 20:07, 1年前 , 15F
對了,應該可以用非25體關卡,測試三進跟四進的差異

11/13 20:09, 1年前 , 16F
泳紺四進是全體,應該一定最快吧?

11/13 20:20, 1年前 , 17F
如果對你的時間軸 https://youtu.be/HI6_WTQUR9c

11/13 20:21, 1年前 , 18F
可是我的裝置應該比你的快,所以神官薄荷組會比紺慢

11/13 20:28, 1年前 , 19F
啊,我錄的沒有少人,少人應該會再快個兩秒