[童語] 兩歲小子說話真的好可愛

看板KIDs作者 (小餅媽)時間13年前 (2011/01/12 18:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
==== part 1 ==== 我兒子最近很愛這樣問我: 「馬麻~過來一下,可以嗎? 過來一下....」 就算我手邊有事情在忙,跟他說『不行耶 馬麻現在正在忙 你等我一下』 他還是會繼續跳針的問我: 「過來一下,過來一下嘛~ 可以嗎?」 (加上一張笑得好甜的小臉) .................這樣我是要怎麼拒絕啦!!! ==== part 2 ==== 因為肚子裡現在有二寶,我經常會把衣服掀開來觀察肚皮 最近天氣冷,兒子只要看到我又把衣服掀起來、露出肚皮 就會趕快衝到我身邊來 「衣服穿好,會冷冷!!!」 ==== part 3 ==== 一樣是跟二寶有關。 我們每天都會跟兒子介紹說,肚子裡面那個是"小魚" 有的時候,兒子餅乾點心吃到一半,就會走過來 「給小魚吃餅乾~」 我解釋說『小魚還住在媽媽的肚子裡面 媽媽幫小魚吃就好!』 兒子就會..... 「不行!! 給小魚吃!! 小魚吃哪!!!」 (一邊說一邊拿餅乾努力的網我肚臍裡塞) -- 愛吃愛玩 ┌───┐ │ 小餅 │ │ │ │ 女馬 │ └───┘ 愛小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.153.79

01/13 13:39, , 1F
可愛的小孩~

01/15 11:22, , 2F
看到最後一句 我~噗庛笑了~~~真可愛

01/15 13:30, , 3F
XDDD

01/15 23:14, , 4F
真可愛 XD
※ 編輯: yuyufish 來自: 112.104.38.21 (02/14 17:38)