[發問] 男友的哥哥小孩出生 禮物的選擇

看板KIDs作者 (My handsome boy!!!)時間16年前 (2008/03/11 22:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
5月多 我男友的大哥與大嫂第一個小孩即將出生 因為他父母及大哥大嫂對我非常好 也常送我東西及請吃飯 所以最近為了小孩的禮物有點頭痛 我看了一些文章 發現有些人偏好收到實用的禮物 像是尿布等等 但是我想送精緻、有點象徵性的禮物 我已經出社會將近一年 所以可以接受幾千元不等的禮物 我曾想過買金項鍊等等 但最近金價很高 加上我覺得金子沒有非常好看 所以就作罷 我也想過買衣服或玩具 但這些東西也會隨著年紀增加而不實用 請各位有經驗的人提供我一點意見吧` 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.185.61

03/12 00:21, , 1F
錢或尿布比較實用~送金子那些的雖然有紀念價值

03/12 00:22, , 2F
但比較不實用,衣服,一定也會有很多人送,而且不一定都穿

03/12 00:23, , 3F
的到,而且有些會放到不能穿,就浪費了。玩具可以等長大再!

03/12 00:24, , 4F

03/12 18:47, , 5F
金子不是正漲得很兇嗎

03/12 20:44, , 6F
送實用的東西很好啊!又不是只送這一次,小孩的禮物很難

03/12 20:44, , 7F
隨著年紀增加還實用啦!或送比較少人會送的玩具服飾等