[閒聊] 電梯是個非常便利但也很危險的東西.

看板KH_HKHS92_08作者 (章魚)時間13年前 (2011/01/10 17:51), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上完地科 其實肚子都餓了 很想去福利社 但只要想到從五樓走到一樓又從一樓到五樓 其實動力都消失了 而且今天好冷 都不想動= = 所以我動了邪念 ...跟人家借電梯卡= = 一開始跟同學很順利的到了一樓 真的以為不會被老師或教官之類遇到的 但當我們要上去= = 開了電梯門就一個老師站在裡面= = 其實我真很想就別進去了吧.. 但還是走進去... 那個老師就問: 你們腳有受傷或怎樣嗎,為什麼坐電梯= = 然後也動了邪念騙他我腳扭到= = 但我沒有杵拐杖 他說..沒有杵拐杖就只能一個坐電梯.另一個不能陪同= = 聽到這就冏了Orz 然後我同學就被趕出去了= = 我也來不及走出電梯他門就關了= = = 口 =" 真是都快嚇死我了= = 我還真是沒有醬過= =' 技巧不純熟吧我想= = 講話都結巴了... 到了五樓走出去... 總得裝一下吧= = 不得了了 我只能這樣裝一整個下午 好害怕撞見那個老師= = 又害怕裝錯腳= = 唉ˋ. 很驚險 以後電梯還是不要亂坐= = 害我冏一整天. 呵. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.232

01/10 17:59, , 1F
呵呵.

01/10 19:15, , 2F
呵呵...你就說你是班聯會主席阿 合法持有電梯卡~XD

01/11 07:58, , 3F
樓上專業~不然等你裝跛腳一陣子,就會很像了= =

01/11 17:56, , 4F
呵呵.熟能生巧xDD''

01/13 21:59, , 5F
那下次你遇到老師時問他那你好手好腳你坐啥電梯

01/16 10:12, , 6F
我同學也叫我降回他xd