困惑

看板KHCHS-VBALL作者 (伊凡)時間17年前 (2006/12/17 23:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
對於這項運動 我跟大一的時候想法已經不同了 當 我現在就讀大一的朋友 問我 到底是什麼力量 讓我這樣花時間跟努力 值得嗎? 我說了很多連自己都嚇到的話 大概是說 勸沒有心的人快點退出 如何讓自己有心 有心要怎麼做 值不值得 不值得的含意是什麼 做的決定會帶來什麼改變跟影響 這些 是我的心得 也是以前困惑好一陣子的問題 現在已經有答案了 但是我還是會被這些自己說的答案嚇到 因為我無法容忍 無法包容 今天 我打電話給一個同屆的隊友 問他為什麼早上7.45以前沒有到場 難道不知道系隊有重要的賽嗎? 為什麼打電話不接? 為什麼一整天都沒回電也沒出現? 難道有請假嗎? 還是社團讓你忙碌變的不愛來系排? 今天沒事?是嗎? 既然知道最近有要辦友誼賽 為什麼不問清楚時間? 我想我是個苛薄的人 大概全隊只有我對僑生這樣苛薄吧 不過 我有點不懂我為什麼生氣 就像今天大一的朋友問我我為什麼這麼努力? 我其實也是有點不懂 我幹麻這麼努力 把自己弄成一個每天流汗的女生? 然後經過一層一層的考驗 也許有一天回來看 我的確像個笨蛋吧 困惑 阿 認真的笨蛋 當通識課跟我同組的退乙組男孩把我跟一個超正學姊做對比的時候 我也會生氣 真的是很愛生氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.54

12/18 01:09, , 1F
加油吧...有什麼事都可以找我談,能幫的上妳的,我會盡量^^

12/18 21:13, , 2F
超正學姊? 沒照片沒真相啦 (敲碗)

12/19 20:53, , 3F
我和原PO正有同樣遭遇...很無力...

01/03 02:32, , 4F
...我想知道是哪位退乙組男孩.....