Re: [問題] ㄜ ...我誤會了

看板KHCHS-VBALL作者時間17年前 (2006/10/16 04:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l78cm (是肥肥~~~~~~~~~~~~)》之銘言: : 想說新莊排球版 : 以為是台北縣新莊市的排球版 : 原來是高雄市的某所高中啊 = = : 被騙了..被騙了..被騙了..被騙了..被騙了.. : 被騙了..被騙了..被騙了..被騙了..被騙了.. : 被騙了..被騙了..被騙了..被騙了..被騙了.. : 被騙了..被騙了..被騙了..被騙了..被騙了.. : 被騙了..被騙了..被騙了..被騙了..被騙了.. : 原來版主從高雄的新莊高中畢業 : 現在在台北縣新莊市新莊高中旁的輔大就讀 +1 我在跟正咩板大 在MSN笨很久 我開始以為是北縣的新莊高中 (@@"正咩版主是高雄人阿!?) 搞了老半天我才發現 高雄市的新莊高中 <(_ _)> 對不起... 是我太無知了... -- ! \○/ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.167

10/16 12:20, , 1F
隊長阿~我有說我是高雄人:P

10/18 02:06, , 2F
@!#$!@#%!