Re: [震驚] 看我遇到誰了我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板KHCHS-94-104作者 (最初的美好)時間15年前 (2009/02/20 22:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
難怪我覺得不太像之前高中剛畢業 去新莊園遊會出現的哪個女友 我記得蠻高的 瘦瘦的很像蝴蝶飛來飛去又很神秘 現任的比較嬌小一點... 所以小富現在是在OURS上課喔? 唉 看我忙到連這個都沒時間盤問... 那來補個八卦好了:) 我們家阿長知道那個人是我高中老師後 也非常驚訝 說小富簡直是年輕小夥子...一直說他不像老師... 他女友也是老師呢~~而且..還大小富2歲 不過她看起來沒很老啦 不說也不曉得他們是"姐弟戀" 真的... 至少我覺得他是個蠻棒的男人 (全104有雞雞的人可以向他看齊) p.s1宣姐你說小富的MSN狀態跟某人很像是指誰啊? p.s2你們覺得這週末適合揪小團去探望小富嗎?(好像挺趕的說) p.s3沒錯 GCS滿分是15分 就是所謂的coma scale ※ 引述《shanwun (賤賤宣)》之銘言: : GCS如果我沒記錯的話 應該指的是昏迷指數吧 : 15分的話 情況應該還OK : 不過這不是重點 : 重點是~~我又要來爆八卦啦~~(音樂) : 小富之前的女朋友大家應該都耳熟能詳 有見過的八成也有幾隻貓 : 她長的是圓是扁的說實在話 : 不是很有印象= = : 不過 : 唯一知道的是 他跟他女朋友交往很久 : 不過我以上說的那個女朋友 : 已經變成他的前女友了= = : 如果有小富MSN帳號的人應該都知道 : 他的狀態...有問題喔~~~ : 跟某人很像 : 沒錯~那就是情變的徵兆(指) : 話說小富現在這個女朋友 : 應該交往沒有多久啦 : 我是聽另外一個八卦王說的.... : 不然如果要求證的話 : 歡迎大家到火車站前的OURS求證YO~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.181.55

02/21 00:27, , 1F
這種傷心往事就不要再提了,,,,(奸笑) 可以問版主YO

02/21 01:05, , 2F
我預計下禮拜一中午1~2點之間去一趟醫院

02/21 01:06, , 3F
因為我實習只有W3.4.5 今天我太忙了 不敢跟學姐說要去看老

02/21 01:06, , 4F
師 連小富走過來說要拔點滴 我都沒時間搶著去拔T_T

02/21 01:07, , 5F
覺得有點不好意思= =

02/23 07:50, , 6F
有雞雞的都站出來~

02/23 22:43, , 7F
= = ...郭叔拋磚引玉哦XDD