Re: 又到了聚會的時候哩~

看板KHCHS-93-309作者 (DingDingWang)時間14年前 (2010/07/04 00:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看來不知道是大家都在看世足賽所以少上線 還是為了努力工作奮鬥著.... 總之~ 有看到的人幫忙宣傳一下吧!!! 大家來投票時間啦~ 請在下面推文吧~ 1.七月?還是八月? 2.上旬?中旬?下旬? 3.午餐?還是晚餐?(還是像某人一樣說要吃早餐....) 4.平常日?假日? 5.無時無刻都可以~(我想塔內應該是選這個吧!!!) 回覆報名一下吧~ ※ 引述《arttan (DingDingWang)》之銘言: : 暑假到啦~當然免不了要來問一下.... : 309例行的暑假聚會咧? : 不知道在工作或是念書的各位是否會抽空回高雄咧? : 大家回覆一下可以的時間吧~ : 還有誰自願當主辦也喊聲一下吧!!! : 趕快敲定時間地點吧~ : 這樣大家才能趕快安排好暑假行程呀~ : 以下空白~ : 看到的記得推文PO可以的時間吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.244.74

07/04 01:28, , 1F
藍田人說他不會用BBS....所以已經在臉書上有PO活動訊息...

07/04 01:29, , 2F
大家記得上臉書回覆唷~這裡的人應該都有臉書吧!!!

07/07 20:00, , 3F
我應該是都可以 目前都還沒訂 另外推咖哩事典~

07/07 22:53, , 4F
另外問一下 有人要去主場館看世足冠軍戰嗎?

07/08 21:42, , 5F
何時要去看?我想去!!!!!

07/08 22:56, , 6F
12日當天凌晨2點-5點...要問問看還有沒有票了

07/10 10:22, , 7F
喔喔~如果有人要去就算我一份吧!!!!