[討論] 有段時間沒文章了...

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2009/05/04 23:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
差不多一個禮拜沒人po文了所以我來po一下 最近黃老師還有無要開課阿? 不會是又是看棒球吧= =!? 爬山爬去那邊了?還是我已經錯過了?? 另外大家有啥暑假計畫啊!? 啊幹只有我有暑假而已XDXD!! 有要規劃旅遊或啥的嗎??? 目前我暑假確定的行程應該是宜蘭喔~~ 藤枝趙樹海步道還有要去嗎?? (莊版主不用擔心,有脖子很粗壯的國軍兄弟背你) 另外我還有同學在約環島,我正在考慮中 約環島的同學多半是男的如果有聯誼的話可以找我報名XD!! 而且都很優秀啦!!有台大環工所即將拿到碩士學位的... 也有即將當數學老師的(台南榜首,這個可以介紹給黃老師) 不過單身的就這兩位要搶要快XDXD!! dooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooog!! -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.100.73

05/05 00:54, , 1F
我只是個手無縛雞之力的爽兵...

05/05 00:55, , 2F
手無flower之力

05/05 20:11, , 3F
你部是說暑假要去日本xD

05/05 20:12, , 4F
後來取消了,是明年,誤會一場XDXD!!

05/05 20:23, , 5F
你也回得太快了xDDD

05/05 20:54, , 6F
上班偷懶中XD!!