Re: [公告] 藤枝遊定案!!

看板KHCHS-92-312作者時間15年前 (2009/01/27 16:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
注意事項(二) 1.因逢過年期間,風景區車量大,所以建議早一點出發 預計六點出發,最晚七點,如果能更早的話更好 早上健行也比較舒服... 2.我們會在榮總那個交流道上高速高路 威廉可以先騎車到我家給我載 大碗家有順路,我可以去載你 莊copa和小球可以在漢神巨蛋站等候 或者大家要統一在榮總集合上車也行!! 這就得麻煩各位自己騎車了... p.s.如果要出兩台車的話,基本上我可以載大碗和威廉 北高雄的人就自己討論看要怎搭囉,總之在榮總那個交流道上去 3.我們走南二高,不會在旗山終點下交流道, 而會往屏東山地門方向,在長治下交流道, 那邊景色比較優美。 4.藤枝高海拔地區溫差較大,請務必準備厚外套。 -- 我不在家,也一定在回家的路上 阿宅就是這麼一回事... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.104.8

01/27 18:18, , 1F
記得帶相機!! 因為我的相機放在公司....

01/27 19:00, , 2F
有望遠鏡的可以帶一下...

01/27 21:54, , 3F
我到榮總給你載